这两天闲着没事,把站内PS1的汉化游戏做了个Duckstation适配,且配了封面,打个包分享下吧。 PS1

上一篇:自制VC:生化危机_安布雷拉历代记_WUP安装
下一篇:安卓NDS模拟器DraStic_r2.5.2.2a中文版
最新回复 (634)
  • 二级用户 莫蓝 3月前
    0 581
    厉害了,楼主你分有了
  • 二级用户 pc206417 3月前
    0 582
    感谢无私分享
  • 二级用户 a3585548 3月前
    0 583
    感谢分享
  • 三级用户 沉睡森林 3月前
    0 584
    感谢分享
  • 二级用户 战地记者 2月前
    0 585
    楼主牛逼
  • 三级用户 g5warrior 2月前
    0 586
    感谢分享
  • 二级用户 petit007 2月前
    0 587
    楼主是个厉害的人,支持
  • 二级用户 danman 2月前
    0 588
    不知道资源还在不在
  • 二级用户 tomker 2月前
    0 589
    楼主真是强大
  • 三级用户 viaamdcpu 2月前
    0 590
    谢谢分享PS1的汉化游
  • 三级用户 Chen4R 2月前
    0 591
    感谢分享
  • 二级用户 p00y 2月前
    0 592
    大佬辛苦
  • 二级用户 YOLDSKI 2月前
    0 593
    厉害了,大佬辛苦
  • 二级用户 atdidi 2月前
    0 594
    感谢,大佬辛苦   谢谢分享 
  • 二级用户 wuweiwuju 2月前
    0 595
    感谢分享,太厉害了
  • 二级用户 fansmall 2月前
    0 596
    厉害了 话说还能下吗?
  • 三级用户 lovebaby38 2月前
    0 597
    厉害,不知道switch上的模拟器能不能读取
  • 二级用户 nuoya_2001 1月前
    0 598
    感谢楼主分享,楼主辛苦
  • 四级用户 zzp_ak47 1月前
    0 599
    感谢分享
  • 三级用户 vkbpm 1月前
    0 600
    之前一直用fpse
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。