折腾接近尾声,Wii真的太强大~~~~~~~~~~~~~~~【5/29 update百度盘】 心得研究

上一篇:【求助】PSV1000充电口烧坏
下一篇:大家18岁以后玩游戏最印象深刻的时光是什么时候
最新回复 (153)
  • 受限用户 snkilc 10月前
    0 141
    0 142
  • 四级用户 pumbaax10 10月前
    0 143
    snkilc Wii 没有真正转HDMI 的线, 最多是色差, 不过还是感觉画面边缘有点糊…
    现在的WII2HDMI接口不是吗?我玩的看起来还能接受。
    0 144
    与蛆共舞 老样子,折腾完开始吃灰
    话是实话,哈哈,但折腾的时候感觉自己有点年轻时候DIY电脑的干劲
    0 145
    lilacfifibo wii大佬啊,想请教个问题,我整了一台wii没有SD卡没有硬盘。但是开机看到是韩版已破,我是不是先得硬盘里面放啥文件才能使用啊。
    如果系统里装好了HBC,那么弄个移动硬盘应该就可以识别,可以搜下教程,一般移动硬盘分2个区,一个区放一些app,一个大区放游戏,游戏最后下载后用wii backup manager同步进移动硬盘,oldman就有好多wii游戏,玩起来
  • 三级用户 th123 10月前
    0 146
    lilacfifibo wii大佬啊,想请教个问题,我整了一台wii没有SD卡没有硬盘。但是开机看到是韩版已破,我是不是先得硬盘里面放啥文件才能使用啊。
    游戏可以放移动硬盘,可以u盘,可以sd卡(或tf+sd卡套),但还是移动硬盘的速度快
    想方便其实可以直接淘宝一个装满游戏的移动硬盘,游戏多,基本封面什么的都弄好了。直接用cfg之类的加载器来玩就好。不过想要机子想玩的好,自己还是要搜贴学习下。
  • 五级用户 hjmgb123 10月前
    1 147
    我只怀念当年我那台有神游中文,我妈朋友的孙子远道而来我家玩了三天,我送他了。箱说全的。
    0 148
    0 149
    snkilc 那个我有…还是很不好。wii2hdmi本质就是把色差转成hdmi, 但是做工粗糙,转换芯片质量也差。而且画面有水波纹, 图像也就比AV稍微好一点点而已… 网上买的Wii色差线都是组装山寨,任天 ...
    水波纹?我这边看不出来,感觉还不错,当然只有480p,跟后面出的机种高画质是不能比,但电视机怀旧下还能接受。
  • 四级用户 林宁 10月前
    0 150
    顶起来,跟着折腾
  • 三级用户 wlyer521 10月前
    0 151
    路过一次 膜拜一次。 

大神
  • 二级用户 papwick 9月前
    0 152
    前段时间想折腾下wii 资源不容易收集了,好多都已过期
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    0 153
    可以分享一下你这个cgf的前端吗?我装的两个usbloader的前端都只能读到sd卡,选不到外置硬盘
  • 三级用户 skk4120356 8月前
    0 154
    有一台WII,自从硬盘坏了之后,也运行不起来了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。