[ROM版本纠错]关于最新汉化的PMGS 心得研究

上一篇:翻出以前买的R4烧录卡,现在应该用不上了吧
下一篇:请求帮助 关于维修switch主机
最新回复 (24)
  • 二级用户 gnatydnac 10月前
    0 21
    为啥每次引用都会自动发两遍呢
    0 22
    为啥每次引用都会自动发两遍呢
  • 五级用户 PECO 10月前
    0 23
    tomjinw 选韩版几个理由1. 直接支持双字节编码,字库默认2350个韩文字。2. UI 为日版 UI,适合汉字显示。3.&nbsp ...
    感觉兼容黑白机的必要性好像也不大?
  • 五级用户 tomjinw 10月前
    0 24
    PECO 感觉兼容黑白机的必要性好像也不大?
    我一开始也这么想的。没想到发完之后一堆人问我为什么不支持黑白机,搞得我有点烦躁233
    0 25
    tomjinw 我一开始也这么想的。没想到发完之后一堆人问我为什么不支持黑白机,搞得我有点烦躁233
    嗨,为了在DMG模式跑我可没少折腾,最后发现木的,回退D商版本了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。