大内内搞基——晒一晒帮@xyq220122老哥改的塞尔达35周年纪念版Game & Watch,这应该是我最后一次碰这机器。 晒机防潮 心得研究

上一篇:大内内维修——修复一台PS1手柄失灵问题,过程有点曲折艰辛
下一篇:街机20年浮沉——上海街机厅兴亡录【原创】【长篇连载中】【2023/05/12更新-南市区点评章节】
最新回复 (69)
  • 四级用户 yangpeng 2023-4-25
    0 41
    要是能出个完整教程和所需的程序就好了,,,,
  • 六级用户 大内高高手 2023-4-25
    0 42
    yangpeng 要是能出个完整教程和所需的程序就好了,,,,
    项目主页的链接里有啊,我就是严格按照那个步骤一步一步来的。
  • 四级用户 thcin 2023-4-26
    0 43
    厉害,这是职业改机了吧
  • 五级用户 dm123 2023-4-26
    0 44
    这机器是不是不能跑fc汉化版的吞食天地2
  • 六级用户 大内高高手 2023-4-26
    0 45
    dm123 这机器是不是不能跑fc汉化版的吞食天地2
    跑不了,多数汉化版都不行
  • 四级用户 Dreamer 2023-4-26
    0 46
    Linux_YL 回复2楼: 这是一个大神来膜拜另一个大神吗?
    业内互吹,潜规则,嘿嘿
  • 五级用户 jilaqi444 2023-4-26
    0 47
    nb
  • 六级用户 提携玉龙 2023-4-27
    0 48
    论坛有破·解大神,有维修大神,有狗子大佬,有机器猫大佬,还有各种一技之长的大神,感觉好厉害啊。
  • 五级用户 RtcBoy 2023-4-27
    0 49
    stm32h7b0很新的mcu
  • 五级用户 a92126 11月前
    0 50
    pdd下单买了一台,接近200元买这种东西真是让我纠结了好久,但是看到有织梦岛,那就买吧
  • 五级用户 hualazimo7 11月前
    0 51
    游戏包可以分享下吗,大内内
  • 六级用户 大内高高手 11月前
    0 52
    hualazimo7 游戏包可以分享下吗,大内内
    没保留删掉了,再有给我游戏包的哥们儿算是个改机贩子,我答应过不扩散的?
    0 53
    大内高高手 没保留删掉了,再有给我游戏包的哥们儿算是个改机贩子,我答应过不扩散的?

大概弄明白了,就是配置json麻烦点,不太会用代码生成

0 54

卡在编译程序那里了,一输出make -j8 flash 就提示缺少arm0none-eabi-gcc,提示GCC的版本太低。但是我都是按教程来的。。。

0 55
    hualazimo7 卡在编译程序那里了,一输出make -j8 flash 就提示缺少arm0none-eabi-gcc,提示GCC的版本太低。但是我都是按教程来的。 ...

我虚拟机里装的乌班图系统没这个问题,折腾过程很顺利?。。你这个提示应该是缺失arm的gcc编译器,乌班图自带的gcc编译器基本都是x86架构的,你得自行下载安装支持arm架构的交叉编译器。

0 56
    大内高高手 我虚拟机里装的乌班图系统没这个问题,折腾过程很顺利?。。你这个提示应该是缺失arm的gcc编译器,乌班图自带的gcc编译器基本都是x86构架的,你得自行下载安装支持arm构架的交叉编译器。
    我查了下我装的乌班图是20.04,自带的gcc是9.40版本.....干,去官网下个最新的镜像试试
  • 三级用户 774815818 11月前
    0 57
    高人
    0 58
    大内高高手 hualazimo7 卡在编译程序那里了,一输出make -j8 flash 就提示 ...

无语,升级了最新乌班图以后,明明gcc版本是11.3,最后还是提示 Please use gcc 10 or higher

0 59
    hualazimo7 大内高高手 hualazimo7 卡在编译程序那里了,一输出make -j8&am ...
    我说了要安装支持arm的交叉编译器,交叉编译器。
  • 四级用户 lzkeer 11月前
    0 60
    不愧是高高手
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。