大内内搞基——晒一晒帮@xyq220122老哥改的塞尔达35周年纪念版Game & Watch,这应该是我最后一次碰这机器。 晒机防潮 心得研究

上一篇:大内内维修——修复一台PS1手柄失灵问题,过程有点曲折艰辛
下一篇:街机20年浮沉——上海街机厅兴亡录【原创】【长篇连载中】【2023/05/12更新-南市区点评章节】
最新回复 (69)
  • 五级用户 hualazimo7 11月前
    0 61
    大内高高手 我说了要安装支持arm的交叉编译器,交叉编译器。

大内内,换完芯片电脑不能识别到stm32了,还有就是下面那个灯也不亮了,插电现在完全没有反应,跑程序说是low  controled target,可能是哪里的问题呢。不会是芯片烧了吧?

• 六级用户 大内高高手 11月前
    0 62
    hualazimo7 大内高高手 我说了要安装支持arm的交叉编译器,交叉编译器。 大内内,换完芯片电脑不能识别到stm32了,还有就是下面那个灯也不亮了,插电现在完全没有反应,跑程 ...
    不清楚,没测试一下不好说是哪的问题。。flash芯片方向焊对了没?
    0 63
    大内高高手 不清楚,没测试一下不好说是哪的问题。。flash芯片方向焊对了没?

确实搞反一次,当时插电就会亮屏提示芯片无法识别,后来我焊对方向也不成了?。好丢人,不过也怪我大半夜搞这个

0 64
    hualazimo7 大内高高手 不清楚,没测试一下不好说是哪的问题。。flash芯片方向焊对了没? 确实搞反一次,当时插电就会亮屏提示芯片无法识别,后来我焊对方向也不成了?。好丢人 ...
    去,这种弄不好容易烧鸡的。。
    0 65
    大内高高手 去,这种弄不好容易烧鸡的。。
    ??大内内可不可以帮我修修,研究了几天头都大了
    1 66
    hualazimo7 ??大内内可不可以帮我修修,研究了几天头都大了

也只能死马当活马医试试看,抠门老任为了省成本这机器没做什么保护电路,要是MCU烧毁的话那就没有修的必要嘞。。不过话说回来帮你修的话我立过的flag可咋办?

0 67
    我把板子给你,背面贴个gameboy?
    0 68
    hualazimo7 我把板子给你,背面贴个gameboy?
    还是贴PSP吧,小P我闭着眼都能修?
    0 69
    大内高高手 还是贴PSP吧,小P我闭着眼都能修?

刚好有一套闲置的小p铭贴!速留py地址给我??

• 二级用户 olderzeus 11月前
    0 70
    大内高高手 跑不了,多数汉化版都不行
    sylverb的版本fceumm的nes模拟器是绝大部分fc游戏都能跑的。
    其实,我还有个版本,可以把两个nes模拟器都带上,老版nes节能
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。