【日常】利用假期装了个柜子,po一张游戏机全家福 晒机防潮 心得研究 游年往事

上一篇:xbox360 街霸2 turbo hd求问
下一篇:DSi平台上的高价位烧录卡购买建议(2023年)
最新回复 (53)
  • 五级用户 hualazimo7 2023-4-30
    0 41
    suiwind521 那有没有可能是笨,我家笨喵啥都不会

靠,乌鸦嘴了!

• 受限用户 xxxx(已注销) 2023-5-1
    0 42
  • 四级用户 飞的感觉 2023-5-1
    0 43
    壮观~
  • 三级用户 liushunyu 2023-5-2
    0 44
    绝大部分都是!!!!!!!!!!!!!!
  • 五级用户 hualazimo7 2023-5-2
    0 45
    liushunyu 绝大部分都是!!!!!!!!!!!!!!
    啊?是啥
  • 四级用户 silver_x 12月前
    0 46
    来这里,已经瞄了3个主机,两个ps系列,一个N系列。
    本来没多大欲望了,看到各种秀的贴,冲动是魔鬼啊!
  • 四级用户 二宝 12月前
    0 47
    大佬
  • 四级用户 cigen 12月前
    0 48
    hualazimo7 suiwind521 那有没有可能是笨,我家笨喵啥都不会 靠,乌鸦嘴了!
    这个电视支架看着真不错啊,想买一个了
  • 二级用户 Chebinne 12月前
    0 49
    顶一个。厉害。
  • 五级用户 hualazimo7 12月前
    0 50
    cigen 这个电视支架看着真不错啊,想买一个了
    老家伙了,估计得有20年历史了?
  • 三级用户 红发菩提 12月前
    0 51
    真好吖
  • 二级用户 vvtv2 12月前
    0 52
    哈哈哈 我也是这种柜子 但是我自己安装了玻璃及滑轨
    以上建议供楼主参考
  • 二级用户 vvtv2 12月前
    0 53
    ougapia 要加个玻璃门,里面放除湿剂,掌机的话加几个立架和隔间。 好像只见机器没见游戏?
    我就是这样干的
  • 二级用户 野原小白 12月前
    0 54
    不错不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。