这东西已经算情怀老物吧?经典永不过时

三级用户 siCk_2nd 11月前 2010

IPOD带遥控的底座,鱼上淘了个二手拆封,对方直接给我发了个原封未使用的,简直良心

上一篇:想听听老司机们窄路会车的经历
下一篇:我早预定的要比晚预定的贵!?
最新回复 (18)
  • 五级用户 Leviathan 11月前
    0 2
    一整个硬件,被apple music替代了
  • 三级用户 siCk_2nd 11月前
    0 3
    Leviathan 一整个硬件,被apple music替代了
    确实,但是以前的产品设计感真是没得说
  • 五级用户 dm123 11月前
    1 4
    壮壮有了买买买的新目标
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 5
    可以啊。卖家好评。
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 6
    我给老iPod touch整了个收音机底座,后来自己看不下去丢了
  • 四级用户 kahakuhou 11月前
    0 7
    zhower 我给老iPod touch整了个收音机底座,后来自己看不下去丢了
    我也买了那个 声音巨大 实在用不下去
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 8
    这充电头可太怀念了,当年用了好久的老4s就是这种,还叫我干废一根?
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    1 9
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 10
    钉龙十 干废一根,还剩几根啊?
    回复9楼: 还有一根金枪不倒,想不想试一哈?
    0 11
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 12

已经有这个了!

不知道为什么我传不了图片了。

家里已经有一个nano5和两个小夹子了!

• 六级用户 野兽兄 11月前
    0 13
    没用过
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 14
    吓死我了,我以为全新未使用的iPod
    1 15
  • 五级用户 dm123 11月前
    0 16
    mazz 已经有这个了!不知道为什么我传不了图片了。家里已经有一个nano5和两个小夹子了!
    他这个是底座哦
  • 四级用户 qianlang 11月前
    0 17

在办公室写字台上搞了一个,非常喜欢它的遥控器,Apptv上用的也是这个遥控器

• 五级用户 mazz 11月前
    0 18
    dm123 他这个是底座哦
    嗯嗯!
  • 三级用户 bluegrass 11月前
    0 19
    经典、好看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。