我早预定的要比晚预定的贵!?

四级用户 穿山甲 11月前 1575

像个冤大头真的

淘宝买的王国之泪,买的时候是408,结果早上一看,现在都变成388了,我绷不住了,早买的就得被坑是吧,问他怎么回事,这次慢悠悠来一句“还没发货可以退了重新预定的”,?的,退货了,等完整版吧,什么东西啊

还有我本来想发图片的 图片也不大200多kb,但一直显示上传错误

上一篇:这东西已经算情怀老物吧?经典永不过时
下一篇:告诉你们一个增加游戏时间的方法。。
最新回复 (22)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 2
    这种事情是有的。
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 3
    为什么要预定呢?有什么好处吗?
  • 四级用户 穿山甲 11月前
    0 4
    Oldman 为什么要预定呢?有什么好处吗?
    就想第一手玩嘛,而且怕后面再买会涨价会贵,没想到反倒是低了,我绷不住了
    0 5
    穿山甲 就想第一手玩嘛,而且怕后面再买会涨价会贵,没想到反倒是低了,我绷不住了
    纯把我们这些第一时间支持的当冤大头是吧
  • 六级用户 大内高高手 11月前
    1 6
    游戏这种不是卖一版就完事的东西真的没必要预订
    0 7
    穿山甲 就想第一手玩嘛,而且怕后面再买会涨价会贵,没想到反倒是低了,我绷不住了
    我可以理解是盗版的冲击,让他不得不降低价格,但你好歹得说一下啊,我也不会退表理解,这样的我是真受不了
  • 四级用户 yhgfwly007 11月前
    1 8
    是不是本来提前预定能提前玩上呢?结果没想到出了个偷跑事件?其实我觉得这种热门游戏,一旦可以正式玩了,店家肯定会大量铺货的,不存在买不到的情况,所以提前预定真的很冤!
  • 五级用户 rain8023 11月前
    0 9

菜场买菜,当然是一大早的价最贵,中午的便宜一点,晚上打包处理最便宜~~~~~~~~~

又不是买房子,只准涨不准跌的~~~~~~~~~~

• 六级用户 qqllo 11月前
    1 10
    来自js的背刺
    0 11
    yhgfwly007 是不是本来提前预定能提前玩上呢?结果没想到出了个偷跑事件?其实我觉得这种热门游戏,一旦可以正式玩了,店家肯定会大量铺货的,不存在买不到的情况,所以提前预定真的很冤!
    是啊,本来我是怕商家到时候卡着货或者被黄牛了,价格可以会升,所以提前预定,但是现在反倒是降了,好咯,我变成冤大头了
    0 12
    rain8023 菜场买菜,当然是一大早的价最贵,中午的便宜一点,晚上打包处理最便宜~~~~~~~~~又不是买房子,只准涨不准跌的~~~~~~~~~~
    不是这个的问题,他的价格不应该这么不稳定,就是是降价也有很长的时间,可以参考荒野之息,价格常年都是一样,过了一年半多才慢慢降回来,哪有这种还没发售就开始降的,而且降的比预定还低
    0 13
    再说房子也不是不会跌啊
  • 五级用户 warlockom 11月前
    0 14
    PDD可以砍单不发货的,价格就是卷的,再说是不是原封也不一定。

不是官网,没有预定的必要,就是方便商家进货而已,节省库存。
    0 15
    warlockom PDD可以砍单不发货的,价格就是卷的,再说是不是原封也不一定。 不是官网,没有预定的必要,就是方便商家进货而已,节省库存。
    所以我是在淘宝买的
  • 四级用户 xyq220122 11月前
    1 16
    以前订游戏都会多退少不补,好几年没买盘了
    0 17
    穿山甲 所以我是在淘宝买的
    淘宝就不能不发货了吗?京东都可以的啊
    0 18
    xyq220122 以前订游戏都会多退少不补,好几年没买盘了
    现在没咯。商家多不退少要补倒是可能
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 19
    估计偷跑导致退款的人多,贬值了
    0 20
    wenbin5243 估计偷跑导致退款的人多,贬值了
    不至于,哪次不偷跑,预定的人心里都有数,质量又没翻车。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。