妈蛋,这早拿到游戏

六级用户 qqllo 11月前 1347

【苦等26年,初代炼金重制!《玛莉的炼金工房Remake》试玩体验报告-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iSdCIze

上一篇:满分
下一篇:城通网盘网页下载需要登录了?
最新回复 (12)
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 2
    给我明天发售,可恶?
  • 五级用户 petermark66 11月前
    0 3
    别告诉我以后游戏偷跑会成常态
    0 4
    petermark66 别告诉我以后游戏偷跑会成常态
    不是偷跑,是媒体可以提前拿到游戏
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 5
    三头身看着不太行
    0 6
    zhower 三头身看着不太行
    还行,比原版好太多了,也算是试水,123也是三部曲,初代卖的还可以的话,拿这个模子做后面两代应该简单。
    0 7
    petermark66 别告诉我以后游戏偷跑会成常态
    实体卡带就是这样,有人提前拿到货了
    0 8
    qqllo 还行,比原版好太多了,也算是试水,123也是三部曲,初代卖的还可以的话,拿这个模子做后面两代应该简单。
    我还是喜欢原版的手绘风格,看着和谐多了
    0 9
    zhower 实体卡带就是这样,有人提前拿到货了
    ns卡的好处就在于我们可以等rom玩模拟器,到时候觉得好,买个steam版。
    0 10
    qqllo ns卡的好处就在于我们可以等rom玩模拟器,到时候觉得好,买个steam版。

有些游戏没有steam版啊,再说了steam可以先学习吧

0 11
    zhower 我还是喜欢原版的手绘风格,看着和谐多了

我已经不习惯用键鼠了,要玩初代原版,我会选择ps版

0 12
    qqllo zhower 我还是喜欢原版的手绘风格,看着和谐多了 我已经不习惯用键鼠了,要玩初代原版,我会选择ps版
    前几天做活动刚买了个G502,鼠标还是要用
    1 13
    zhower qqllo ns卡的好处就在于我们可以等rom玩模拟器,到时候觉得好,买个steam版。 有些游戏没有steam版啊,再说了steam可以先学习吧
    没有就买主机版。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。