城通网盘网页下载需要登录了?

五级用户 看你们的时候 11月前 3936

刚才到老头主站下载个汉化gba游戏,进城通网页下载居然需要登录账号才能下,跟百度学的流氓招,叼惹米

上一篇:妈蛋,这早拿到游戏
下一篇:我把GBP切成了两半
最新回复 (10)
  • 三级用户 Kisasi 11月前
    0 2
    我怎么记得一直需要,看来我用的比较晚。城通就算开会员也慢,所以当时那个终身会员我用了一年就没补交剩下的费用了
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 3
    我用客户端下的,自动登陆,不清楚要不要强制登陆
  • 五级用户 看你们的时候 11月前
    2 4
    zhower 我用客户端下的,自动登陆,不清楚要不要强制登陆
    搞定了,以为需要手机号注册,实际随便填个邮箱就能注册,验证都不用,账号一秒就注册成功了
    0 5
    Kisasi 我怎么记得一直需要,看来我用的比较晚。城通就算开会员也慢,所以当时那个终身会员我用了一年就没补交剩下的费用了
    网页以前不用账号就能下载
    0 6
    看你们的时候 网页以前不用账号就能下载
    还好主页比较大的资源都有百度网盘,不然下载要很痛苦。。。
  • 四级用户 wuliway 11月前
    0 7
    请问夸克有人用过吗? 好用吗?  我现在基本都是百度和城通。 其他都没用。
  • 四级用户 苏姿丰 11月前
    1 8
    wuliway 请问夸克有人用过吗? 好用吗? 我现在基本都是百度和城通。 其他都没用。
    夸克基本没人用,也没人用他分享资源
  • 四级用户 wuliway 11月前
    0 9
    感谢你的热情分享!
    0 10
    wuliway 请问夸克有人用过吗? 好用吗?  我现在基本都是百度和城通。 其他都没用。

夸克没用过

0 11
    wuliway 请问夸克有人用过吗? 好用吗? 我现在基本都是百度和城通。 其他都没用。
    夸克有限速,几百K吧,下点小文件还行。但是不管登录网页端还是客户端都需要app扫码,要不就只能短信验证登录,不可以账号登录
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。