巴特勒真硬啊!!!

五级用户 hpf911 12月前 1251

看完热火和绿军的G2, 感觉巴特勒不愧是我飞人的后代啊, 打球风格梦回90年代,看起来既紧张,又有莫名的信心,太好看了!

下面是几个视频, 看看所谓的"巧合"~~

不建议大家学习巴特勒的球技,该技术已经失传,而他是“遗传”。 - 西瓜视频 (ixigua.com)

巴特勒个人纪录片:常规赛的他有多畸形,季后赛的他就有多完美! - 西瓜视频 (ixigua.com)

上一篇:二Bing还挺有趣的,可以看到自己的游戏数据
下一篇:kindle fire hd10也坏掉了
最新回复 (10)
  • 六级用户 阿列克小谢 12月前
    0 2

jb真硬

• 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 12月前
    0 3
    阿列克小谢 jb硬
    女装大佬一般都是软的………?
    1 4
    万年老三吉良吉影大叔 女装大佬一般都是软的………?
    今天早点洗好,我来测试下
  • 五级用户 mazz 12月前
    0 5
    阿列克小谢 今天早点洗好,我来测试下
    ????
    0 6
    阿列克小谢 今天早点洗好,我来测试下
    啊,这……………
    女装还能如此霸气……………
    我怂了,撤了撤了……………
    1 7
    mazz ????
    壮壮也一块来吧!?
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 啊,这…………… 女装还能如此霸气…………… 我怂了,撤了撤了……………
    莫跑,我要跟你大战三百回合。
  • 五级用户 mazz 12月前
    0 9
    阿列克小谢 壮壮也一块来吧!?
    ?
    0 10
    阿列克小谢 莫跑,我要跟你大战三百回合。
    就你?一回合就一泻千里了…………
  • 四级用户 三水一米田 12月前
    1 11
    黑八是吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。