kindle fire hd10也坏掉了

四级用户 wuliway 12月前 1215

有人买过亚马逊这类产品吗?  我买过kindle fire hd8拿来看漫画,没怎么用就坏了。

后来又买了hd10,这下也是没怎么用,就又坏了......这玩意儿真的不太给力啊....

上一篇:巴特勒真硬啊!!!
下一篇:水帖骗十分系列——儿子的小作文………………
最新回复 (7)
  • 受限用户 无毒有呕 12月前
    0 2
  • 四级用户 wuliway 12月前
    0 3
    无毒有呕 我连kindle一代都没坏呢,你是咋用的啊
    我也不懂.就只是看漫画..或者是下载太多. 经常打开很慢非常卡顿.感觉快挂了似的。 也或者就是人品不好也可能....
  • 五级用户 峰回路转 12月前
    0 4
    只是卡顿?不是开不了机?
  • 四级用户 wuliway 12月前
    0 5
    峰回路转 只是卡顿?不是开不了机?

最后就挂了,怎么都叫不醒。

• 四级用户 xyq220122 12月前
    1 6
    我这个买了六七年了也没毛病
  • 六级用户 colorcat 12月前
    1 7
    我现在看漫画就用y700,挺好~~~~
  • 五级用户 datoutong 12月前
    1 8
    应该是电池坏了,多充一会。 我常用kindle和kindle fire,早期的 fire hdx 系列不错,快十年了都能用。2015年后出的,屏幕也减配了,cpu,gpu也没太大升级,电池比较容易死。

不刷机的情况下,可以入一个fire hdx8.9 第四代,2k屏幕,对应安卓5.1,能装一些常用软件,系统反应也还可以。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。