每天已经被微信抖音广告狂轰滥炸一个多星期了,这画风怎么样?老男人冲不冲?

四级用户 豆小豆2 11月前 2031

话说我至今只玩到三分之一没通关

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__MsgID398541006381619745skeycrypt_267d0f93_a185ec7a58436072d867169840b43498mmweb_appidwx_webfilehelper.jfif

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__MsgID3802810035519583120skeycrypt_267d0f93_a185ec7a58436072d867169840b43498mmweb_appidwx_webfilehelper.jfif

上一篇:老男人们上学时用过吊扇吗?
下一篇:这恐怖游戏看起来好sao啊!
热门回复
  • 五级用户 zhower 11月前

国产+手游是电子阳痿的诱因之一

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 四级用户 豆小豆2 11月前
    0 2
    好奇线性剧情的也能改成网游吗?网游不都得是开放世界吗?线性剧情的把剧情过完就没人充值了。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 3
    没兴趣。。。
  • 四级用户 sonicg 11月前
    0 4
    结束了,仙剑的单机团队解散了。。。。。
  • 五级用户 woshikay 11月前
    1 5
    这破玩意儿轰炸我一百年我也没反应 现在除了基连的野望、怪物猎人、勇者斗恶龙怪兽篇、塞尔达传说、放浪冒险谭、生化危机的新作能让我兴奋,其他都炸不动我!
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 6
    woshikay 这破玩意儿轰炸我一百年我也没反应 现在除了基连的野望、怪物猎人、勇者斗恶龙怪兽篇、塞尔达传说、放浪冒险谭、生化危机的新作能让我兴奋,其他都炸不动我!
    回复5楼: 老滚6呢?不要小看文件夹的力量
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 7
    立宝宝龙 回复5楼: 老滚6呢?不要小看文件夹的力量
    不爱玩老滚- -
  • 五级用户 zhower 11月前
    6 8

国产+手游是电子阳痿的诱因之一

• 四级用户 ma_er233 11月前
    0 9

“100抽”
    有这几个字=死都不玩

我看不如去Steam玩真货

• 六级用户 delka 11月前
    2 10
    老男人时间本就可怜,杀时间太狠,若沉迷一个网游,少玩十到上百个单机,当年玩天刀做日常做到吐,生怕修为损失,到了周末就是押镖盟战,千篇一律,真离开了如释重负豁然开朗
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 11

• 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 12
    咋长这样,冲什么冲。还没有dos里赵灵儿美
  • 三级用户 940388092 11月前
    0 13
    网游就算了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。