老男人们上学时用过吊扇吗?

四级用户 像风一样自由 11月前 2820

前几周我们学校的吊扇被校方以“不安全”的名义拆除了,当时承诺会给其他降暑措施,结果至今无音讯,空留原来的插座望梅解渴……

周日补习是我唯一能带手机进学校的机会

最近还买了一顶崔建帽

上一篇:喝了有豹的速度吗?
下一篇:每天已经被微信抖音广告狂轰滥炸一个多星期了,这画风怎么样?老男人冲不冲?
热门回复
  • 六级用户 delka 11月前
    一直担心掉下来,跟寄生兽里的斩头画面一样,唰地一道残影,头没了……
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    我记得我上学的时候,好像是有吊扇的。不过老师上课的时候不怎么开,开小了不够凉快,开大了噪音比较大。那会儿上课,老师都是靠吼,非常的敬业,三天两头吃金嗓子………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (64)
  • 五级用户 mazz 11月前
    1 2
    学校里倒没有吊扇,但是我姥姥家有一个!
  • 四级用户 yanyaneboy 11月前
    1 3
    自己动手丰衣足食  。。。。 办法总比困难多 。
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 4
    我上学时教室根本没哟风扇,全靠硬抗,上大学以后学校才有风扇
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 5
    我记得我中考时那个教室没有吊扇,也没有空调,然后降温方法是每条过道上放了几块大冰块,跟我的上半身那样大的,我直接拿了一块踩在脚下。
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 6
    有,校方有点担心过头了,如果是使用很多年的了确实该换了,其实是挺牢固的,没那么容易掉,会掉下来的想法我想每个人都有想过吧,哈哈
  • 五级用户 gtfgtf 11月前
    0 7
    坐标魔都,真老男人读书时候超过30度的天都很少,用不上吊扇
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 11月前
    0 8
    当年上学,能吹得起风扇的,都是学习一等一的
  • 三级用户 940388092 11月前
    0 9
    我小学的时候确实遇到吊扇掉下来过。这东西有一定风险。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    3 10
    我记得我上学的时候,好像是有吊扇的。不过老师上课的时候不怎么开,开小了不够凉快,开大了噪音比较大。那会儿上课,老师都是靠吼,非常的敬业,三天两头吃金嗓子………
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 11
    现在我看教室确实吊扇基本没用了,墙壁上一溜的壁扇
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 12
    买个小的挂床上不然热死
  • 三级用户 iAMprWall 11月前
    0 13
    进站劣人 我记得我中考时那个教室没有吊扇,也没有空调,然后降温方法是每条过道上放了几块大冰块,跟我的上半身那样大的,我直接拿了一块踩在脚下。
    我当年高考在吉林延边,由于是长白山山区,6月初天气贼凉爽,早上还要穿长袖衣服,下午2点开始温度就开始降了!就是当时下雨,还有点冷
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    2 14
  • 五级用户 WGZxsunny 11月前
    0 15
    以前有,后来装空调了
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    2 16
    钉龙十 家里的吊扇凉爽又省电
    这窗户。。。厕所吗?
  • 四级用户 pkokp8 11月前
    0 17
    老家有,小学初中高中都有,大学是柜式空调
    新家用落地电扇,还有空调,没有吊扇了

小时候天天幻想这玩意儿会不会掉下来把我脑袋削掉
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 18
  • 五级用户 zhower 11月前
    1 19

以前教室都有吧,现在学校都是空调吧

E27接口电扇灯,你值得拥有?

• 六级用户 delka 11月前
    5 20
    一直担心掉下来,跟寄生兽里的斩头画面一样,唰地一道残影,头没了……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。