打卡上海烈火街机厅!

六级用户 阿列克小谢 12月前 4806

来看校长的演唱会,顺便逛逛。最早在大狗老师那里知道的这个地方,99年开业,直到今天都还在。17年优酷有个纪录片专拍它,里边的老板今天也还是同一个人?

今天上午去的,没啥人,也许白天人不多吧。清一色的复古包浆机台,我喜欢玩的合金弹头、吞食天地、坦克大战走起~?有两个小朋友在角落里玩主机上的地平线,我是不是应该上去秀秀操作啊。?

我本人并没有经历过街机的黄金时代,没有太多的情怀;摇杆黏糊糊的很脏,游戏用模拟器也能免费玩,但看着这么多机台齐刷刷的摆在一起,还是挺有年代感的。希望这样的复古街机厅可以一直存在下去吧,将来没有人玩了,当做博物馆也不错。当然这只是个善良朴素的愿景,木有钱是啥也干不成滴。。。?

上一篇:感觉XCOM2比较真实,上次让我有这种感觉的还是PSP文字冒险游戏时间旅行者
下一篇:miyoo mini+到了,我直接用原来mini的存储卡玩行么?系统固件会有区别么?
最新回复 (58)
  • 五级用户 rain8023 12月前
    0 2
    一币通关大佬经常去搓一把~~~~~~~~~
  • 六级用户 阿列克小谢 12月前
    1 3
    rain8023 一币通关大佬经常去搓一把~~~~~~~~~
    感觉会偶遇老男人坛友啊?
  • 四级用户 kjaboshopainmw 12月前
    0 4

现在街机厅的常客主要是音游玩家,当然可能还会有一些基于概率的非法机器(你知道我在说什么)...

0 5
    kjaboshopainmw 现在街机厅的常客主要是音游玩家,当然可能还会有一些基于概率的非法机器(你知道我在说什么)...
    确实,太鼓这些音游明显多点人气。不过音游对俺这种手残来说太难了?
  • 受限用户 钉龙十 12月前
    0 6
  • 六级用户 大内高高手 12月前
    1 7
    啥时来北京,我下面给你吃?
    1 8
    大内高高手 啥时来北京,我下面给你吃?

下半年我就常驻北京了!来海淀击剑!?

1 9
    0 10
    钉龙十 有米谢!话说我大哥就是校长的忠实粉丝呢。
    校长七月在广州还有,可以偶遇下?七十三岁的人儿了,看一场少一场
    0 11
    0 12
    钉龙十 我在广东梅州,离广州远着呢。
    有缘千里来相会嘛?
    0 13
    0 14
    钉龙十 和大内内千里相会吧,她下蘑菇汤面给你吃。
    论蘑菇谁能有你多!他还找你进货不成?
    0 15
    0 16

编辑

0 17
    钉龙十 如果你想被双管齐下,大内内可以考虑找我进货。
    哼,想的美~渣男~
  • 六级用户 大内高高手 12月前
    0 18
    钉龙十 如果你想被双管齐下,大内内可以考虑找我进货。
    擦,用你!我也有五只了好不啦?
  • 四级用户 ma_er233 12月前
    1 19

我是没玩过街机,但看老哥们的帖子也好奇了
    于是上周经过西单的Playce的时候进去看了一圈,和那些大玩家什么的差不多,都是抓娃娃、推币机,游戏不算多,not great

音游机器多点,可我也不会玩,就玩过Beat Saber多少算音游

玩了会头文字D就走了,够贵的

0 20
    ma_er233 我是没玩过街机,但看老哥们的帖子也好奇了于是上周经过西单的Playce的时候进去看了一圈,和那些大玩家什么的差不多,都是抓娃娃、推币机,游戏不算多,not great玩了会头文字D就 ...
    抓娃娃推币那些应该更挣钱吧,路人也能上手。复古街机除了老玩家谁还玩啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。