miyoo mini+到了,我直接用原来mini的存储卡玩行么?系统固件会有区别么?

五级用户 woshikay 12月前 3402

如题,以前的存储卡已经整理好了= = 现在还大屏幕的玩,直接把卡搬过来,系统啊固件啊什么的需要更新升级么?我看了一下貌似带的主题不一样。。。。

上一篇:打卡上海烈火街机厅!
下一篇:这也太好吃了吧!
最新回复 (30)
  • 三级用户 icemould 12月前
    0 2
    我用了Onion固件4.2是通用的,(Onion4.14不通用),官方系统没测试,反正不会用。
  • 五级用户 hualazimo7 12月前
    0 3
    不同吧
  • 五级用户 woshikay 12月前
    0 4
    icemould 我用了Onion固件4.2是通用的,(Onion4.14不通用),官方系统没测试,反正不会用。
    我原来的卡是128G的,我把新的系统复制过去后,游戏一个也看不到了,收藏夹里的游戏能读出来玩,但是在模拟器里一个游戏也看不到了。。。。。。
    0 5
    hualazimo7 不同吧
    我是想偷个懒不从头拷贝游戏了。。。。。 看来不行啊
  • 五级用户 zhower 12月前
    0 6
    自己找到json文件,把目录改一下嘛
    0 7
    zhower 自己找到json文件,把目录改一下嘛
    怎么弄= = 我试试啊 
    0 8
    icemould 我用了Onion固件4.2是通用的,(Onion4.14不通用),官方系统没测试,反正不会用。
    要换卡的话我应该把内容全拷贝进去,然后重新添加游戏是么。。。。。我现在考进去的游戏都显示不出来
    0 9

Onion系统主界面长按Select键可以刷新rom列表,官方系统没用过,据说差了太多,我就不体验了,买这机器主要是买这个系统玩。

模拟器和app要到Apps/Package Manager里面自己选喜欢的添加到主界面。

我的感觉吧,对比我玩过的几种周哥系统,Emuelec,adam,TheRA,ArkOS,Batocera这些在开源机上的表现,这个Onion系统是最得我心意的,个人给使用评分体验排第一。

• 六级用户 进站劣人 12月前
    0 10
    虽然没玩过,但是我感觉应该通用的,他们怎么可能这么细心,不同机型不同固件,只要差不多的机型应该都是通用的。
    0 11
    icemould Onion系统主界面长按Select键可以刷新rom列表,官方系统没用过,据说差了太多,我就不体验了,买这机器主要是买这个系统玩。模拟器和app要到Apps/Package Manager里面自己选喜 ...
    我刷新了。。。。刷不出来,不知道为什么,只能格式化再搬过来试试
    0 12

这个是这样的,有个细节,所有rom目录名似乎都必须大写,严格放到对应的模拟器对应目录里,差一个大小写或者一个字母都不行的。(我记得大部分系统比如Emuelec之类都是rom目录名小写的)

• 五级用户 zhower 12月前
    0 13
    我机器上上个月就卖了,不然可以帮你看看
    0 14
    icemould 这个是这样的,有个细节,所有rom目录名似乎都必须大写,严格放到对应的模拟器对应目录里,差一个大小写或者一个字母都不行的。(我记得大部分系统比如Emuelec之类都是rom目录名小写的)
    那我试试
    1 15
    还真是,我打开他送的内存卡,ROM的目录名全是大写,等我拷贝完我修改试试,神了这系统
  • 五级用户 ougapia 12月前
    0 16
    你新建个文件夹,把原来的都放进去,然后重刷一次洋葱,刷完把对应的文件放回它新建的文件夹里就行了。
  • 四级用户 wNg333 12月前
    0 17
    这玩意确实玩不明白,4.2beta的我装了,简体中文直接显示“A打”,楞少了个字。
    机子原配的卡玩ps居然找不到存储卡,这玩意都要手动设定和建立吗?
    0 18
    ougapia 你新建个文件夹,把原来的都放进去,然后重刷一次洋葱,刷完把对应的文件放回它新建的文件夹里就行了。
    游戏出来了,难道游戏封面规则也变了。。。。。。 我游戏封面一个也不显示 唉
    0 19
    icemould Onion系统主界面长按Select键可以刷新rom列表,官方系统没用过,据说差了太多,我就不体验了,买这机器主要是买这个系统玩。模拟器和app要到Apps/Package Manager里面自己选喜 ...
    游戏出来了,难道游戏封面规则也变了。。。。。。 我游戏封面一个也不显示 唉
    0 20
    wNg333 这玩意确实玩不明白,4.2beta的我装了,简体中文直接显示“A打”,楞少了个字。 机子原配的卡玩ps居然找不到存储卡,这玩意都要手动设定和建立吗?
    游戏显示出来了,但是游戏封面都没了。。。。。。 也不知道为什么 都是他要求的格式和分辨率
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。