这也太好吃了吧!

六级用户 阿列克小谢 11月前 1023

芥末味章鱼小丸子加百事可乐!尼玛,为啥百事可乐就这么爽口解渴呢!我太爱了!

不知道88年真岛吾朗请牧村实吃的章鱼小丸子是不是这个味儿,哈哈哈哈哈哈。

上一篇:miyoo mini+到了,我直接用原来mini的存储卡玩行么?系统固件会有区别么?
下一篇:日常使用 Linux 作主力,可行性有多高?
最新回复 (9)
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 2
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 3
    钉龙十 可恶,居然引诱我!
    我下面给你吃?
    0 4
    0 5
    钉龙十 又是蘑菇汤面,换点新意吧。
    火腿大肉棒?我怕你吃不下。。。
    0 6
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 7
    爆浆小丸子,满嘴全是谜之汁液…………
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 8

好久没吃章鱼小丸子了!????

0 9
    万年老三吉良吉影大叔 爆浆小丸子,满嘴全是谜之汁液…………
    是酸奶馅的吧。
    1 10
    mazz 好久没吃章鱼小丸子了!????
    吃!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。