手柄更进一步伊拉克了

四级用户 销锋镝铸 12月前 2283

又经过一个周末的摧残……脱胶的这块彻底顶不住了

不知道最后换的时候主板能值几个钱

上一篇:水一帖,周末打通了超级马里奥2
下一篇:原来TX PRO转大气层如此简单
最新回复 (24)
  • 六级用户 colorcat 12月前
    0 2
    换吧。。。最新的手柄不比初代精英差。。。你这战损的也太厉害了
  • 四级用户 销锋镝铸 12月前
    0 3
    colorcat 换吧。。。最新的手柄不比初代精英差。。。你这战损的也太厉害了
    尝试寻找金属制手柄中,不锈钢和铝都没找到,我的硫酸手对橡胶或软塑料腐蚀特别快,现在开始找光面硬塑料的
  • 四级用户 wangyu1221 12月前
    0 4
    套个硅胶壳啊
    0 5
    wangyu1221 套个硅胶壳啊
    不喜欢硅胶套手感~
  • 四级用户 比利十三 12月前
    0 6
    如果我也是这样对待物件,用我妈的原话。
    你是吃呢,用成这样。哈哈哈哈
  • 五级用户 woshikay 12月前
    0 7
    我买了翻版的kf摇杆帽,一下就把摇杆的橡胶划伤了。。。。。。
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 8
    戴个套子继续战斗。
  • 四级用户 plays200 12月前
    0 9
    换一套壳继续战斗
  • 四级用户 cfq2gy 12月前
    0 10
    衣衫不整,我想知道这个手柄遭遇了什么
  • 五级用户 spgto 12月前
    0 11
    叉盒的手柄質量真不怎樣,我這因為壞掉,換到第三個了
  • 四级用户 Dreamer 12月前
    0 12
    上面是牙印吗
    1 13
    比利十三 如果我也是这样对待物件,用我妈的原话。 你是吃呢,用成这样。哈哈哈哈
    正常磨损吧,主要是材质和我不太兼容
    0 14
    woshikay 我买了翻版的kf摇杆帽,一下就把摇杆的橡胶划伤了。。。。。。
    你看我摇杆的橡胶都被我搓没了哈哈哈
    0 15
    cfq2gy 衣衫不整,我想知道这个手柄遭遇了什么
    就正常使用了个几年,除了外壳,按键扳机全都还好好的
    0 16
    Dreamer 上面是牙印吗
    指甲
  • 四级用户 Cereza 12月前
    0 17
    销锋镝铸 尝试寻找金属制手柄中,不锈钢和铝都没找到,我的硫酸手对橡胶或软塑料腐蚀特别快,现在开始找光面硬塑料的

我确实想做一批金属的,但是金属的价格非常高啊,光上下壳加一起成本就超过2500了,零售的话,我估计普通人不会接受的,

你这个手柄现在还是能翻新一下的

0 18
    Cereza 销锋镝铸 尝试寻找金属制手柄中,不锈钢和铝都没找到,我的硫酸手对橡胶或软塑料腐蚀特别快,现在开始找光面硬塑料的 我确实想做一批金属的,但是金属的价格非常高啊,光 ...
    2500是cnc吗?不批量模具做成本确实下不来,所以我看到没得卖就没去想diy了哈哈。
    翻新,好主意,我去查查外壳
    0 19
    spgto 叉盒的手柄質量真不怎樣,我這因為壞掉,換到第三個了
    除了外壳,按键扳机全都还好好的,甚至不漂移
  • 四级用户 Cereza 12月前
    0 20
    销锋镝铸 除了外壳,按键扳机全都还好好的,甚至不漂移

去买精英一代的外壳白色版的,换那个,没有这种硅胶握把,换完就和新的一样了,换完了记得用女人的语气发帖子,女生自用99新精英手柄然后来水

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。