原来TX PRO转大气层如此简单

受限用户 廖大侠 12月前 4491

上一篇:手柄更进一步伊拉克了
下一篇:玩游戏的最佳状态
最新回复 (24)
  • 三级用户 icemould 12月前
    1 2
    我的机器两软破,一台没破,软破的长期插卡玩舞力全开和陷阵之志,没破的切换与塞尔达,卡比,我的世界/我的世界地下城之间,算是充分利用,天天开机玩。
  • 六级用户 大内高高手 12月前
    0 3
    确实简单到索然无味?
  • 五级用户 zhower 12月前
    0 4
    虽然简单,还是XCI直读方便
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 12月前
    1 5
    zhower 虽然简单,还是XCI直读方便
    回复4楼: 确实,无限怀念ING
  • 五级用户 wsj8427 12月前
    0 6
    索然无味!!!
  • 三级用户 TLOD 12月前
    1 7
    ns破早就很成熟拉,就不知道什么时候能完善一下模拟器好了,坐等能像psp那样完美玩4K就好了
  • 四级用户 plays200 12月前
    0 8
    一看就是没折腾尽兴,试着再搞搞金手指吧?
  • 三级用户 盐城麦兜 12月前
    0 9
    没刷成砖没激情是吧
  • 四级用户 断月之光 12月前
    0 10
    我以为好难,解芯片不一样,都是能操作吧
  • 四级用户 zzy493892943 12月前
    0 11
    哪个网站有最新版本的升级教程啊,我这个也是TX转大气层的,15.4的找不到在哪
  • 受限用户 廖大侠 12月前
    0 12
    0 13
    0 14
    0 15
  • 四级用户 断月之光 12月前
    0 16
    我的大气层是14的,升级到16,怕出问题,老了,没折腾劲,闲鱼买的教程,别人手把手教我升级的,跟BILIBILI的教程一模一样
  • 五级用户 weiqf2006 12月前
    0 17
    游戏少好一点,游戏装的多的费点时间?
  • 五级用户 huoyueri 12月前
    0 18
    我是礼拜天在家把大气层单系统重装成了双系统,然后把虚拟系统升级到了16.0.3
  • 四级用户 mrdxy 12月前
    0 19
    我三台,2台tx转大气层  1台正 ,还是tx直接考xci比较方便,但是初版tx软解的,关机重启用启动器比较麻烦。
  • 受限用户 无毒有呕 12月前
    1 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。