王国之泪我竟然卡关了

四级用户 hawkli 12月前 2613

二阳还在家装病一天,打王国之泪,刚打没多久,正准备不少暖暖果上山,结果边上有个地方有好多方块,我移了个石头过去就跳到那个空岛上了,好不容易打死那个方块魔像,还有一个不能带身上的转圈东西,我就先绑我盾上了。回头发现我上岛的那个浮空石不知道怎么回事自动回去了,手太短也摸不到,这个空岛上面也没资源,向下跳试过必死,我无语了。

上一篇:没想到现在宽带这么便宜了
下一篇:上周五二阳了。。。。。
最新回复 (20)
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 2
    这作神庙不能传送吗?
  • 五级用户 wenbin5243 12月前
    0 3
    Oldman 这作神庙不能传送吗?
    可以传送,飞天上也能传
  • 五级用户 wenbin5243 12月前
    0 4
    不看攻略很多地方都会卡,设计的很巧妙
  • 四级用户 hawkli 12月前
    0 5
    才新开地图,技能还没齐呢,只会二招,粘东西,粘武器。
  • 五级用户 dm123 12月前
    0 6

看错了,原来还没有下地面……

• 三级用户 siCk_2nd 12月前
    0 7
    我也记得这个地方,一开始也是究极手抓不到浮空石,后面好像有个高一点的小岛用俯冲飘过去的
  • 四级用户 aabbbom 12月前
    0 8
    这个地方我也卡过,
    用粘粘手把浮台抓过来。
  • 五级用户 ant04444 12月前
    0 9
    我记得说好像是下面有个水塘跳下去
  • 四级用户 断月之光 12月前
    0 10
    我在雪山上面采集好多辣椒,然后煮着吃摸索,然后卡关了,有一条河用船过去之后,找不到第二个神庙的平台上去方法,后来重复走了几次,因为路比较宽有楼梯,按照旷野之息的路面,这是一条实打实的路来的。墙壁好滑上不去,辣椒快吃完才发现有一小段可以爬上去,拿了穿墙好像发现了新大陆,好多地方都能去了
    0 11
    aabbbom 这个地方我也卡过, 用粘粘手把浮台抓过来。
    太远粘不过来,下面也没水
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 12月前
    0 12
    简单,读前面的档或者重开
  • 四级用户 工口魔 12月前
    0 13
    hawkli 太远粘不过来,下面也没水
    身上有长的东西的话可以丢出来粘一起弄成个长杆去试试能不能够着,任何能丢到地上的都可以,用完了再解除粘连捡起来就行
  • 三级用户 wygsdh 12月前
    0 14
    能传送到第一个神庙
  • 四级用户 封初然 12月前
    0 15
    逆转乾坤拿了没,逆转乾坤的距离很远的
    0 16
    封初然 逆转乾坤拿了没,逆转乾坤的距离很远的
    没有,我现在只有2个技能,粘东西,粘武器
    0 17
    还好最后一个档是进去之前的,不然我要哭死了,这里真的没路走,各招都想过了。
    算了,就这样吧。
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 12月前
    0 18
    旷野之息我上来就卡关了,不知道怎么烧菜,上不了雪山
  • 六级用户 qqllo 12月前
    0 19
    7728884 我在雪山上面采集好多辣椒,然后煮着吃摸索,然后卡关了,有一条河用船过去之后,找不到第二个神庙的平台上去方法,后来重复走了几次,因为路比较宽有楼梯,按照旷野之息的路面,这是一条实打实的路来的。墙壁好滑上 ...
    雪山那个滑的墙,我是砍树,把树干两个一排,粘连几排后,把它们靠在墙上,我爬树干上去的。
  • 六级用户 提携玉龙 12月前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。