上周五二阳了。。。。。

三级用户 wyym201 12月前 834

上周五发烧,自己检测两道杠二阳了,请假在家歇着,闲着无聊开始捣鼓荒野之息,接着好长时间前的存档,把全地图开了,神庙开了大概几十个,四神兽还剩大蜥蜴没打,大师剑用BUG拔出来了,周五周六周日三天好了?今天又去上班了,本来计划开神庙后面估计又遥遥无期了,这玩意要一鼓作气,停下来的话估计又要放一段时间了

上一篇:王国之泪我竟然卡关了
下一篇:很闲啊,继续水小说一篇来骗十分…………
最新回复 (9)
  • 三级用户 意淫面罩 12月前
    0 2
    阳了还能有力气打游戏?我阳了都在家躺着睡觉
  • 三级用户 wyym201 12月前
    1 3
    意淫面罩 阳了还能有力气打游戏?我阳了都在家躺着睡觉
    二阳感觉症状轻一点
  • 四级用户 hawkli 12月前
    0 4
    一样啊,我也是周五阳的,但我弄王国之泪呢,荒野之息还刚出新手村第二个小图,估计还有好几年慢慢要磨呢。
    今天你上班了呀?我早上本来想去的,结果早上自测还是二杠想想算了,再苟一天。
    0 5

王国之泪心想着先把1通了再玩2吧,就又打开了荒野之息,昨天晚上测还是二道杠,早上起来感觉满血复活没啥问题了,不想浪费年假,于是就去上班了,放毒去???

0 6
    hawkli 一样啊,我也是周五阳的,但我弄王国之泪呢,荒野之息还刚出新手村第二个小图,估计还有好几年慢慢要磨呢。 今天你上班了呀?我早上本来想去的,结果早上自测还是二杠想想算了,再苟一天。
    王国之泪心想着先把1通了再玩2吧,就又打开了荒野之息,昨天晚上测还是二道杠,早上起来感觉满血复活没啥问题了,不想浪费年假,于是就去上班了,放毒去???
  • 三级用户 老顽童 12月前
    0 7
    真幸福,羊了还可以请假。
  • 四级用户 neoneocom 12月前
    0 8
    我媳妇也阳了,然后第二天就上班去了
    0 9
    老顽童 真幸福,羊了还可以请假。
    年假抵扣啊,浪费自己的假期
    0 10
    neoneocom 我媳妇也阳了,然后第二天就上班去了
    哈哈 放毒去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。