618啥时候开始啊

四级用户 封初然 12月前 1242

各大平台啥时候开始促销啊(纯水帖)

上一篇:大家手机上用什么浏览器?
下一篇:确定是点进去听吉他的?
最新回复 (17)
  • 五级用户 wenbin5243 12月前
    0 2
    1号
  • 六级用户 jinge217 12月前
    0 3
    31号晚上
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 4
    已经等不及啦,都要6月中下旬了,好歹6月以后吧。
  • 三级用户 chong1357 12月前
    1 5
    疯了吗,老哥?钱包这么厚?现在才五月份。
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 6
    有什么要买的吗?好像实际上也不打折吧?
  • 七级用户 oryxyang 12月前
    0 7
    想买点啥,但又不知道买点啥,后来想想看没啥买啥,最后发现没那啥买啥。。。
  • 四级用户 silver_x 12月前
    0 8
    听闻某公司已经开始酝酿涨价,然后折扣给你后还能多赚,他们叫着Kaizen
    大家都开心,只有钱包不开心
  • 四级用户 封初然 12月前
    0 9
    chong1357 疯了吗,老哥?钱包这么厚?现在才五月份。
    年底搬家,买点电器
  • 四级用户 封初然 12月前
    0 10
    Oldman 有什么要买的吗?好像实际上也不打折吧?
    年底搬家,买点电器
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 11
    oryxyang 想买点啥,但又不知道买点啥,后来想想看没啥买啥,最后发现没那啥买啥。。。
    好诗
  • 七级用户 oryxyang 12月前
    0 12
    Oldman 好诗
    哈哈,有感而发,有感而发。。。
  • 四级用户 ljoyy 12月前
    0 13
    今晚8点jd就预售了
  • 四级用户 乱月 12月前
    0 14
    大多数商品都在偷偷涨价,不涨价的到了那天也不会有多少折扣。
    这种集中某天割韭菜的电商节已经没啥实打实的优惠可言了,至少商家是不会让利的,最多就是平台会给点优惠。
    本来计划在某东买风扇灯的,还提早几个月把看中的几款放购物车,就等618开始了。
    放的时候还是两百多而已,现在全都涨到三四百了。最终我还是在某宝找了同款买,毕竟离双十一还早,还没开始涨价。
  • 四级用户 ookkxw 12月前
    0 15
    想买I3 12100 和 王泪同捆,没看到便宜,甚至我拼夕夕都贵了好多
  • 四级用户 mmatthew 12月前
    0 16
    我也想攒台电脑,等着618打折呢
  • 四级用户 codybbc 12月前
    0 17
    现在购物节有名气后,就没什么实惠了。购物车里的,降价有提示,涨价却没有
  • 六级用户 坚定青蛙 12月前
    0 18
    想想看,想买的东西不少,但也没啥是非买不可的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。