确定是点进去听吉他的?

六级用户 进站劣人 12月前 1944

还是X吉吧。

我可没点进去啊,我只是首页被推送了。

上一篇:618啥时候开始啊
下一篇:媒体尬吹小美人鱼
最新回复 (28)
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    1 2
    发完发现,这帖子有点危。。。
  • 三级用户 阿莫超级帅 12月前
    2 3
    我们是正人君子,说只看圆圆的吉他那就只看圆圆的吉他
  • 五级用户 Leviathan 12月前
    1 4
    这吉他真圆
  • 六级用户 qqllo 12月前
    0 5
    我关注过一个鼓手和一个弹钢琴的都不是冲音乐去的。
  • 四级用户 正人君子 12月前
    0 6
    进站劣人 发完发现,这帖子有点危。。。
    不危,这都穿的算多的了
    0 7
    qqllo 我关注过一个鼓手和一个弹钢琴的都不是冲音乐去的。
    都是去冲的。哈哈哈哈。
  • 四级用户 luzigame 12月前
    1 8
    我记得有个棒子UP主,嗯,弹的很好
  • 七级用户 miku233 12月前
    0 9
    不是有个弹钢琴的,越穿越少,都贴创口贴了
    0 10
    miku233 不是有个弹钢琴的,越穿越少,都贴创口贴了
    那可不,伤口是得贴上创可贴,流血了怎么办?
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 11
    弹得真好
  • 六级用户 qqllo 12月前
    0 12
    miku233 不是有个弹钢琴的,越穿越少,都贴创口贴了
    这种要去油管看-吧
  • 三级用户 老顽童 12月前
    0 13
    大数据知道你喜欢这样弹吉他。
  • 五级用户 高木同学 12月前
    0 14
    好白的吉他
  • 五级用户 Einsame 12月前
    0 15
    想弹()
    2 16
    Oldman 弹得真好
    弹性真好
  • 四级用户 86XD 12月前
    0 17
    B站现在全是这种。说明目标明确。
  • 六级用户 大内高高手 12月前
    0 18

全是这种软射琴,再搞下去估计真快成B站了ω

0 19
    大内高高手 全是这种软射琴,再搞下去估计真快成B站了ω
    B      站,并非浪得虚名。
  • 四级用户 silver_x 12月前
    0 20
    请多发这样的音乐,我要多熏陶下自己
    然则女儿已经开始翻我的浏览记录了,表示心很累。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。