现在玩不动游戏看直播当自己玩也挺好的!

六级用户 Linux_YL 12月前 1107

前今天一直晚上在抖音看一个博主直播机战F完结篇也挺好玩,看着看着就睡着了,当治疗失眠的偏方了。

上一篇:最近在GBC吧参加了个俄罗斯方块比赛,老男人有兴趣也去玩一下吧,难得有动力拿起掌机
下一篇:现在电信诈骗也太嚣张了吧
最新回复 (5)
  • 四级用户 thcin 12月前
    0 2
    还是得自己玩,要不然没有那种控制欲
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 3
    哈哈哈,我最近一直在玩机战3阿尔法,我可是精力充沛没有睡着的意思。
  • 二级用户 sealamy 12月前
    0 4
    出现专属动画和音乐的时候不会精神一震睡意全无么?
  • 五级用户 panndora 12月前
    0 5
    我喜欢看别人玩联机游戏直播,但是我不喜欢自己参与进去。
    一般看一边想,现在年轻人真好啊,我们当初都是挤街机厅游戏厅,现在他们在家就能联机玩了。以前一起玩的现在都忙着准备孩子考高中考大学的事情,再也没机会一起玩游戏了,就算有联机有钱买游戏,也没时间凑到一起玩了。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 11月前
    0 6

我喜欢看游戏解说视频,看的都是自己一辈子都不会去玩的游戏,感觉这种视频挺不错的,十几二十几分钟就能知道一个游戏剧情隐藏剧情各种结局啥的,即可以打发时间也可以去了解一个游戏

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。