现在电信诈骗也太嚣张了吧

四级用户 shine454 11月前 2721

都尼玛强制击毙了,电视剧都不敢这么编!

上一篇:现在玩不动游戏看直播当自己玩也挺好的!
下一篇:体验了一把方向盘开车,跟我想象的不太一样……
最新回复 (47)
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 2
    噗……哈哈哈哈……
  • 四级用户 supermario 11月前
    0 3
    ???
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    0 4

?
    电话也没打码,还是国内的号,这诈骗犯肯定立马嗝屁

• 三级用户 gundam_srx 11月前
    0 5
    不知道是不是段子,但恐吓是这种骗术的逻辑。
  • 四级用户 f4ximen 11月前
    0 6
    这能骗到人?其他我觉得还有逻辑可言。这个.....
  • 五级用户 看你们的时候 11月前
    1 7
    击他妈个逼,这群网贷催收狗杂种赶紧全家暴毙
  • 四级用户 乱月 11月前
    0 8
    这年头居然还有用天网这词来诈骗的。。。low不low啊。。
  • 版主 fjh212 11月前
    0 9
    这是个段子高手吧
  • 四级用户 xyq220122 11月前
    0 10
    不是诈骗,是让你给抖音增加点击流量
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 11
    傻子才会信吧。。。
  • 三级用户 老顽童 11月前
    0 12
    惩罚得不够严厉,它们当然那么猖獗。
  • 三级用户 chong1357 11月前
    0 13
    现在是发短信不要钱了吗?
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 14
    枪决通知。哈哈哈哈。
  • 四级用户 三水一米田 11月前
    0 15
    我笑了
  • 四级用户 Jame 11月前
    0 16
    回他个短信,吹吹牛逼,聊聊天。
  • 四级用户 luofeng3000 11月前
    0 17

只能说你们都太年轻,没有经历过动荡的年代,所以骗子的目标群体应该是更年长些的人,那个时代上门带走是刻在骨子里的恐怖。当然不排除是搞笑段子。

• 四级用户 wNg333 11月前
    0 18
    这是段子吧?太搞了
  • 五级用户 petermark66 11月前
    0 19
  • 五级用户 panndora 11月前
    2 20
    luofeng3000 只能说我们都太年轻,没有经历过动荡的年代,所以骗子的目标群体应该是更年长些的人,那个时代上门带走是刻在骨子里的恐怖。当然不排除是搞笑段子。
    ???
    身为从小参观公审,偶尔参观枪毙跟小伙伴一起去捡子弹壳的觉得你有问题?
    从小跟在武警叔叔背后跑的我就没见过哪个正常人会怕的,你怕?你怕什么?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。