京东黑店

六级用户 qqllo 11月前 2601

上一篇:要不要买个SteamDeck呢?
下一篇:我觉得,宁可考个一般学校的好找工作的专业,也强过一个稍好一些学校的烂专业
最新回复 (28)
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 2
    避坑吧
  • 四级用户 Dreamer 11月前
    0 3
    买游戏你去京东,还不如淘宝pdd,还是太年轻啊
  • 六级用户 大内高高手 11月前
    0 4
    请说出你的故事?
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 5
    人家销量还是第一呢
    0 6
    Dreamer 买游戏你去京东,还不如淘宝pdd,还是太年轻啊
    我的不是游戏,是别的东西
    0 7
    大内高高手 请说出你的故事?
    东西还给我卡海关,运单是假的
    0 8
    zhower 人家销量还是第一呢
    京东狼狈为奸
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 9
    用户评价这么低应该很差。
  • 五级用户 colorcat 11月前
    0 10
    不是直营的我看都不看
    0 11
    进站劣人 用户评价这么低应该很差。
    因为王国之泪它家的评价被干下来了。

压货不发货,涨价100多块,预定的叫你退货。

不过我不是游戏,我明显也被压货了。
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 12
    评价3.0,好店
    0 13
    Oldman 评价3.0,好店
    平台:好店   用户:黑店
  • 四级用户 kjaboshopainmw 11月前
    0 14

国内没有现货不买,国内有现货不发不买,国内没有现货还不如自行海淘或者去翻车鱼看二手

花里胡哨的一律视为骗子

0 15
    kjaboshopainmw 国内没有现货不买,国内有现货不发不买,国内没有现货还不如自行海淘或者去翻车鱼看二手花里胡哨的一律视为骗子
    国内现货比较贵,被炒高。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 16
    qqllo 因为王国之泪它家的评价被干下来了。 压货不发货,涨价100多块,预定的叫你退货。 不过我不是游戏,我明显也被压货了。
    这样的店还能留着?灭了他。
  • 二级用户 zorro_mj 11月前
    0 17

熱京東

• 四级用户 狮子是大猫 11月前
    1 18
    还别说我2020年在这家店买了港版ps4,目前没啥问题。。。我能说啥,庆幸没问题。。。
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 19
    好奇买了啥被坑了?
    1 20
    funmusic1 好奇买了啥被坑了?
    到货再开帖说,我非要给它们差评。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。