我那个墨将r100pro插在ps4上用pro手柄疯狂断联

五级用户 高木同学 11月前 1191

大概玩一二十分钟就断一次,一直以为是固件有问题,或者这东西本身就有bug,结果我把这个转接头拔下来直插,就好了,它竟然就好了......

上一篇:这是许多家长口中的别人家孩子
下一篇:求一款谷歌浏览器上的插件Video DownloadHelperxz,要求是无时间限制高级版(内有等价交换资源)
最新回复 (10)
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 2
    我记得这种只能接ns和pc
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 3
    那些个USB HUB不支持或者这个有问题。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 4
    转接的供电不稳吧
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 5
    Oldman 转接的供电不稳吧
    应该是因为这个原因
    0 6
    进站劣人 那些个USB HUB不支持或者这个有问题。
    我觉得可能是供电不稳的事,因为如果不支持的话,不会这样有规律的断联吧,然后断完过几秒钟又能连上
    0 7
    wenbin5243 我记得这种只能接ns和pc
    一直用这个转接插u盘和充电线来着,都能用,就是涉及到这个转接器就有问题了
    0 8
    jokerx 我觉得可能是供电不稳的事,因为如果不支持的话,不会这样有规律的断联吧,然后断完过几秒钟又能连上
    那你给它一个外接供电。
    0 9
    进站劣人 那你给它一个外接供电。
    外接供电?这应该是得插在主机上才能用吧
    0 10
    jokerx 外接供电?这应该是得插在主机上才能用吧
    这个HUB不能外接电源吗?有的HUB能够外接一个5V电源的,怕带不动设备。
    0 11
    进站劣人 这个HUB不能外接电源吗?有的HUB能够外接一个5V电源的,怕带不动设备。
    我还真没试过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。