这是许多家长口中的别人家孩子

四级用户 比利十三 11月前 2736

丽江公交车上的孩子

上一篇:现在对新游戏无感了,都不知道PS4PS5上出了哪些经典游戏!
下一篇:我那个墨将r100pro插在ps4上用pro手柄疯狂断联
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    icemould 我家就是写作业慢,一般放学先吃东西,顺便看看自己喜欢的视频,然后开始写,写完了有个速算要练(1-2分钟),一个成语典故小视频自己找,一道奥数题自己找视频看,然后就是自由时间,周末有个美术班,没有报别的 ...
    我儿子五年级了,天天说学习真辛苦,没意思。
    我大怒!说你问问你那些个同学,谁特码屎命召唤1-13基本全系通关的,谁特码能VR玩剑与魔法把敌人头砍掉眼戳瞎的,还有谁特码能每个周末看《还我狗命》这类打打杀杀电影的,还有谁特码的有一墙壁挂满的玩具长枪短枪………
    儿子也大怒!特码人家是没得玩这些,但人家有王者荣耀、有原神、有吃鸡,你有吗?你特码手机都没给我摸过。
    尼玛,我语塞…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 四级用户 星大神 11月前
    0 2
    也许只是孩子想回家刷抖音呢,就像小时候放学前一定要写完作业回家打小霸王。
    这不是很正常么
  • 三级用户 icemould 11月前
    1 3
    我一次接女儿晚了,女儿在路边栏杆上趴着写作业,旁边的家长好夸了一顿,怪不好意思的,其实成绩并不好…
  • 四级用户 封初然 11月前
    1 4
    我们小时候都是想早点写完作业就可以玩了
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 5
    我小时候也这样的呀,放学之前写完作业就能赶回去看大风车了。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 6
    早点写完可以玩了。都是过来人。。。懂的。
    1 7
    即使早点写完,回家也要继续写课外作业,现在父母一般见不得孩子闲着。
    所以大部分学生已经摆烂了,反正做不完,那我作业慢慢做,慢工出细活……………
    一代人有一代人的反抗精神??
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 即使早点写完,回家也要继续写课外作业,现在父母一般见不得孩子闲着。 所以大部分学生已经摆烂了,反正做不完,那我作业慢慢做,慢工出细活…………… 一代人有一代人的反抗精神??
    我家就是写作业慢,一般放学先吃东西,顺便看看自己喜欢的视频,然后开始写,写完了有个速算要练(1-2分钟),一个成语典故小视频自己找,一道奥数题自己找视频看,然后就是自由时间,周末有个美术班,没有报别的。
  • 四级用户 cyranohsl 11月前
    0 9
    没做完作业,回去混合双打。
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 10
    长了一张数学很好的脸,,,
    11 11
    icemould 我家就是写作业慢,一般放学先吃东西,顺便看看自己喜欢的视频,然后开始写,写完了有个速算要练(1-2分钟),一个成语典故小视频自己找,一道奥数题自己找视频看,然后就是自由时间,周末有个美术班,没有报别的 ...
    我儿子五年级了,天天说学习真辛苦,没意思。
    我大怒!说你问问你那些个同学,谁特码屎命召唤1-13基本全系通关的,谁特码能VR玩剑与魔法把敌人头砍掉眼戳瞎的,还有谁特码能每个周末看《还我狗命》这类打打杀杀电影的,还有谁特码的有一墙壁挂满的玩具长枪短枪………
    儿子也大怒!特码人家是没得玩这些,但人家有王者荣耀、有原神、有吃鸡,你有吗?你特码手机都没给我摸过。
    尼玛,我语塞…………
    1 12
    万年老三吉良吉影大叔 我儿子五年级了,天天说学习真辛苦,没意思。 我大怒!说你问问你那些个同学,谁特码屎命召唤1-13基本全系通关的,谁特码能VR玩剑与魔法把敌人头砍掉眼戳瞎的,还有谁特码能每个周末看《还我狗命》这类打打 ...
    这样好爸爸哪儿去找啊。
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 13
    原来是云南的朋友,地点离一中很近,一中基本上都是市重点了。
  • 五级用户 love18oe 11月前
    0 14
    啊?不是先玩爽了,之后作业补到半夜或者到学校抄同桌作业吗?
  • 三级用户 nolanxf 11月前
    0 15
    其实孩子大都有叛逆期的,有的在初中,有的在高中。 等懂事,要学习了就很厉害,我这里一个孩子,初中第一次没考上高中,复读后进了最差的民办高中,结果以这高中历史最优秀的成绩进入大学,现在大学每年都是奖学金包揽。
    现在就是啥时候懂事的问题
  • 四级用户 kahakuhou 11月前
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 我儿子五年级了,天天说学习真辛苦,没意思。 我大怒!说你问问你那些个同学,谁特码屎命召唤1-13基本全系通关的,谁特码能VR玩剑与魔法把敌人头砍掉眼戳瞎的,还有谁特码能每个周末看《还我狗命》这类打打 ...
    不过也要认真对待孩子的社交需求 手机里的游戏在我们眼里可能不抵你所提供给孩子的种种 但孩子要是也像别的同学一样一起玩的话就会有更多共同话题 对孩子来说不是坏事
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 17
    nolanxf 其实孩子大都有叛逆期的,有的在初中,有的在高中。 等懂事,要学习了就很厉害,我这里一个孩子,初中第一次没考上高中,复读后进了最差的民办高中,结果以这高中历史最优秀的成绩进入大学,现在大学每年都是奖学金 ...
    开窍晚
    0 18
    kahakuhou 不过也要认真对待孩子的社交需求 手机里的游戏在我们眼里可能不抵你所提供给孩子的种种 但孩子要是也像别的同学一样一起玩的话就会有更多共同话题 对孩子来说不是坏事
    是哦。为了他更好的融入小团体,我前阵子还是给买了小天才电话手表。
    尼玛,营销圣手!碰一碰加好友!
    不愧是当年步步高的那个段永平调教出来的玩意儿…………
    早几年我也买过杂牌货电话手表,戴了几天就积灰了。
    现在拿手表刷刷朋友圈,算个行走步数什么的,high的一逼,尼玛儿童社交圈好赚钱…………
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 19
    上学那会,回家根本不写作业,就是玩,第二天去学校找同学作业抄,然后就初中毕业了....
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 20

回复11楼: 属于世界的参差了,玩的这么好竟然还羡慕王者荣耀,估计是想要个自己的手机吧

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。