今晚ssd吧、ssd群和过年一样

六级用户 jinge217 11月前 3492

大家纷纷晒着自己用各种方式凑到的低价,嬉笑怒骂,真是没有最低只有更低,处处欢声笑语,一片欢乐祥和的气氛。

电子硬件消费市场已经很久没有这种氛围了,令人愉悦的氛围

上一篇:这个内存条怎么样?
下一篇:到底买不买ps5呢,2999了
最新回复 (25)
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 2
    哎,真的不知道用哪,之前买的都闲置了
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 3
    多低啊?有低过我的403大洋吗?
  • 七级用户 miku233 11月前
    1 4
    多低啊?有低过我的399大洋吗?
  • 四级用户 y5tttttt 11月前
    0 5
    你们这些人前几天还在说618  双11都是假的!
  • 三级用户 TLOD 11月前
    0 6
    多低啊?我一年前原价买的990p越看越亏
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 7
    今年买的两块都被背刺了?
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 8
    Oldman 多低啊?有低过我的403大洋吗?
    你现在买,有支付有礼的话380左右吧
  • 五级用户 失业还没钱 11月前
    0 9
    梵想又有800-50的券了
  • 五级用户 colorcat 11月前
    0 10
    挺好,今天最终还是听你建议买了致钛,想想还是原厂好,嘎~~~?
  • 五级用户 huoyueri 11月前
    1 11
    不买立省100%
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 12
    已入512G SATA SSD一块,给家里的旧电脑升个级
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 13
    huoyueri 不买立省100%
    非常同意。
    0 14
    TLOD 多低啊?我一年前原价买的990p越看越亏
    990p问世还不到一年吧
  • 四级用户 封初然 11月前
    0 15
    昨晚买了两个2T固态
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 16
    有推荐么= =
    0 17
    woshikay 有推荐么= =
    笔记本用还是台式用?
  • 三级用户 928347 11月前
    0 18
    目前能买到最大的便宜的SATA SSD是哪款呢?
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    0 19

多低啊,反正比去年的我低?

• 四级用户 grrrrai 11月前
    0 20
    现在是不是都白菜价?想买个国产2T换笔记本上了,破笔记本只有一个插槽?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。