switch要是只玩石皮解的话是不是国行和外版没区别?

四级用户 lzkeer 11月前 2973

上一篇:修猫
下一篇:3ds上的死或生多重纬度
最新回复 (33)
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    1 21
    bright63 有区别,国行无论进什么游戏,开头都会有国游特色的游戏提示。。。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
    注意自我保护,谨防受骗上当。
    适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
    合理安排时间,享受健康生活。

这个??

• 四级用户 hawkli 11月前
    0 22
    1799+至少150+卡的钱,那也奔2000去了,海鲜那种千五左右9成新带卡全弄好的是不是更方便点?
  • 四级用户 bright63 11月前
    0 23
    lzkeer 真的假的?现在模拟器这么厉害啦!
    模拟器玩有氧拳击,经常打不出来,然后我就入了国行,打拳就都能命中了。一般游戏区别可能不大,但能手里玩,还是比电脑方便
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 24
    没区别
  • 四级用户 ATfield 11月前
    0 25
    thcin 我感觉玩石皮跟我用电脑玩模拟器接手柄没啥区别。。。
    目前switch的模拟器效率还不够高,据我观察,玩大一点的3D游戏,模拟器要想达到switch实机的流畅度的话,起码要有6800H核显以上的显卡支持,现在618,最便宜的6800H笔记本是机械革命那款,要3300元。
    这可比switch贵多了,都可以买两台。
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 26
    thcin 我感觉玩石皮跟我用电脑玩模拟器接手柄没啥区别。。。
    错,可以玩的游戏绝大部分模拟器体验比实机好上太多。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 27
    jokerx 我也想破掉了,想联个网太麻烦了,WiFi太慢,每次要开我的手机热点,然后还得开加速器,联网体验零分,买了一年的高级会员,联网次数不超过五次
    我只联机马车,体验很好,用手机热点无法联机。
    我女儿玩太空狼人杀倒是经常联机报错,而且有时候直接死机,只能强关主机重启。
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 28
    进站劣人 我只联机马车,体验很好,用手机热点无法联机。 我女儿玩太空狼人杀倒是经常联机报错,而且有时候直接死机,只能强关主机重启。
    我要是住自己家也就好了,合租的房子好几个人挤一个百兆的烂wifi,平时就基本啥都干不了,连任天堂的服务器更是想都甭想,,,
  • 四级用户 lzkeer 11月前
    0 29
    ATfield 目前switch的模拟器效率还不够高,据我观察,玩大一点的3D游戏,模拟器要想达到switch实机的流畅度的话,起码要有6800H核显以上的显卡支持,现在618,最便宜的6800H笔记本是机械革命那款 ...
    要不了那么高的配置,家里有台AMD 4600U 8+256的轻薄本运行模拟器就挺流畅的,要是内存大点的话效果会更好。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 30
    jokerx 我要是住自己家也就好了,合租的房子好几个人挤一个百兆的烂wifi,平时就基本啥都干不了,连任天堂的服务器更是想都甭想,,,
    太悲剧了。。。
  • 三级用户 idk 11月前
    0 31
    您好,有的,国行便宜
  • 四级用户 ATfield 11月前
    0 32
    lzkeer 要不了那么高的配置,家里有台AMD 4600U 8+256的轻薄本运行模拟器就挺流畅的,要是内存大点的话效果会更好。
    4600U能流畅宝可梦,或者王国之泪吗?
    这个倒是超出我的想象了
  • 四级用户 lzkeer 11月前
    0 33
    ATfield 4600U能流畅宝可梦,或者王国之泪吗? 这个倒是超出我的想象了
    宝可梦没有试,马里奥奥德赛,星之卡比都可以流畅玩,王国之泪也可以不过要用掌机模式,分辨率稍低,但也很流畅。
  • 二级用户 sether 11月前
    0 34
    所以应该趁便宜收一台成色好二手国行,等后期技术成熟软破。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。