3ds上的死或生多重纬度

四级用户 邑轻尘 11月前 1788

这款游戏过剧情的时候本身就是没字幕的嘛?完全听不懂在说啥哈哈哈哈,下屏的文字全都类似注释补全,对剧情没啥用感觉

上一篇:switch要是只玩石皮解的话是不是国行和外版没区别?
下一篇:大家高中时候有没有喜欢的女孩子呀
最新回复 (8)
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    1 2
    死或生?
    那不是看欧派的吗,看剧情干啥(
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    1 3
    武戏不看看文戏?
  • 五级用户 失业还没钱 11月前
    1 4

有字幕  设置里设置一下

• 四级用户 邑轻尘 11月前
    0 5
    失业还没钱 有字幕  设置里设置一下
    感谢!
    0 6
    ma_er233 死或生? 那不是看欧派的吗,看剧情干啥(
    武戏好看也得有文戏铺垫嘛
    0 7
    阿列克小谢 武戏不看看文戏?
    都看都看,我全都要哈哈哈哈
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    1 8
    这游戏我玩了半个小时,看动画没头没尾的也没看明白。战斗难度感觉也不高,随便按按就赢了
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 9
    好像有字幕。。。忘了。剧情模式等于是把死或生一开始到现在的剧情都收录了,给你讲了一个完整的故事好像。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。