又是省钱的一天呀!

四级用户 lzkeer 11月前 1377

来论坛没多久已经两次断了我要买游戏机念头,想买PS5的时候看到站长发帖说有高配电脑再买PS5不值,然后是原本想着趁618买个switch连电视玩,结果又有哥们儿说模拟器连手柄玩也不差,我就赶紧去试了一下,别说还真不错,而且画面感觉比switch还要好。

上一篇:椰树,天生反骨
下一篇:据说50%的私企不交公积金,你们都交了吗?
最新回复 (12)
  • 四级用户 花无缺 11月前
    0 2
    switch模拟器也可以联机吗?
  • 五级用户 一条大辉狼 11月前
    0 3
    花无缺 switch模拟器也可以联机吗?
    应该早就支持了,不过我是从来没试过
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 4
    我感觉还是买买买更快乐…
    我现在买不起就玩老游戏。
  • 五级用户 慢小皓 11月前
    0 5
    其实主要还是花钱那个时候最快乐。。。后面东西到了也就那样吧,最多开心一周就要吃灰。。。
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 6
    慢小皓 其实主要还是花钱那个时候最快乐。。。后面东西到了也就那样吧,最多开心一周就要吃灰。。。
    买的多了是这样,存好久??买一个然后好久不买,手里机器就一俩台情形完全不同。
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    1 7
    @mazz
  • 三级用户 大叔压力士 11月前
    0 8
    还是实机更有感觉
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    1 9
    ma_er233 @mazz
    回复7楼: 壮壮是要买PS4,SWITCH全机种制霸的男人,看不上模拟器的?
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 10
    这样的话只要一台pc就够了
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 11
    ma_er233 @mazz
    我电脑性能不好!
  • 四级用户 wNg333 11月前
    0 12
    那既然其他念头断了,趁内存固态便宜,把电脑升了。
  • 四级用户 lzkeer 11月前
    0 13
    wNg333 那既然其他念头断了,趁内存固态便宜,把电脑升了。
    固态没忍住五一就入手啦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。