618第一弹已经到了,JD就是快

六级用户 jinge217 11月前 1593

晚上买早上到,还送了配对螺丝,国货就是贴心

上一篇:我要吃混沌。。。喵喵喵
下一篇:有多少人会在公司和现实生活没有强烈要求的情况下下班后继续学习的
最新回复 (7)
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 2
    怕你反悔赶紧给发货了
  • 二级用户 xiao33133 11月前
    1 3
    我618买的是4T的机械硬盘 243~ 现在电脑8.5个T容量,爽死
  • 四级用户 lee918 11月前
    0 4
    好货好价!
  • 六级用户 野兽兄 11月前
    0 5
    xiao33133 我618买的是4T的机械硬盘 243~ 现在电脑8.5个T容量,爽死
    哪里买的!垂直盘吗
  • 五级用户 huoyueri 11月前
    0 6
    xiao33133 我618买的是4T的机械硬盘 243~ 现在电脑8.5个T容量,爽死
    同问机械硬盘~
  • 四级用户 数码猎人 11月前
    0 7
    audioman 哪里买的!垂直盘吗

大概率是叠瓦盘

• 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 8
    正在纠结要不要入这款,799
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。