阿里云的优惠,不知道算不算真优惠,给需要的看看

四级用户 wNg333 11月前 1359

9T一年138。

上一篇:618笔电推荐(转),其实今年的笔电市场价格真的实惠
下一篇:玩具无人机有推荐的吗?
最新回复 (13)
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 2

嗯,冲了一年

• 四级用户 ayan321 11月前
    0 3
    可以冲了,我在本群发布的资源都是阿里云盘的~~~~
  • 五级用户 charmingli 11月前
    0 4
    9T是什么意思?我1.79T感觉已经够用了,就是用来过渡的下下电视电影!
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 5
    charmingli 9T是什么意思?我1.79T感觉已经够用了,就是用来过渡的下下电视电影!

会员8T空间,还有1T是附赠的空间,一年时间,大概买两年给2T

• 五级用户 charmingli 11月前
    0 6
    110119diDI charmingli 9T是什么意思?我1.79T感觉已经够用了,就是用来过渡的下下电视电影! 会员8T空间,还有1T是附赠的空间,一年时间,大概买两年给2T
    哦哦这样啊
  • 二级用户 cnxlin 11月前
    0 7
    没有必要了,阿里云盘即将改版,以后只有达人能发布永久链接了。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    0 8
    我现在在APP上找不到会员到期的位置了,现在都不知道自己会员还有几天
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 9
    cnxlin 没有必要了,阿里云盘即将改版,以后只有达人能发布永久链接了。
    达人是什么要求?
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 10

阿里云对下载的人来说是不错,便宜,速度快,但对分享的人来说简直傻逼,只能分享电影,不能分享压缩包,有违规资源多了直接封号,我可谢谢你哦

• 四级用户 wNg333 11月前
    0 11
    Oldman 阿里云对下载的人来说是不错,便宜,速度快,但对分享的人来说简直傻逼,只能分享电影,不能分享压缩包,有违规资源多了直接封号,我可谢谢你哦
    学到了,难怪阿里云链接都是kindle书和电影居多,最近才注册收的也就是点kindle资源,帮我怒省138。
  • 四级用户 封初然 11月前
    0 12
    涨价了吗?我之前买的一年是88还是99好像,反正没到100
  • 四级用户 ayan321 11月前
    0 13
    我阿里云盘200多T资源,绝大多数都是影视剧~~~
  • 四级用户 whffs 11月前
    0 14
    百度发癫后,阿里云盘确实资源多了起来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。