【搬运】可以存档的高级战争2完全中文版 GBA

四级用户 hbhdzk04 11月前 3636

上一篇:安卓《勇者斗恶龙》全集
下一篇:分享个老游戏连连看
最新回复 (72)
  • 四级用户 hbhdzk04 11月前
    0 21
    blackfat 自动回复君给你,拜年了!
    哈哈好早~
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 22
    hbhdzk04 但我设置了128k之后存档并没有成功…… 另外请教,设置了128k之后,玩其他游戏是如果不设置回来64k的话,是不是其他游戏会存档失败?
    是的
  • 四级用户 blackfat 11月前
    0 23
    hbhdzk04 哈哈好早~
    不早了,我怕新年的祝福太多(狗头
  • 二级用户 内蒙二哥老闫 11月前
    0 24
    谢谢分享
    0 25
    Oldman 是的
    那还得记得来回设置,有点不“傻瓜”了,哈哈……所以还是这个版本方便~
    0 26
    blackfat 不早了,我怕新年的祝福太多(狗头
    哈哈~手动狗头~
  • 五级用户 y99 11月前
    0 27
    感谢分享!
  • 四级用户 lv10 11月前
    0 28
    感谢楼主分享
  • 五级用户 草桔海 11月前
    0 29
    不错不错
  • 四级用户 13940090148 11月前
    0 30
    谢谢支持~
  • 四级用户 三级怪兽 11月前
    0 31
    感谢分享
  • 三级用户 Kosmos_520 11月前
    0 32
    支持分享
  • 三级用户 wushuang0809 11月前
    0 33
    感谢分享
  • 二级用户 tempnpc 11月前
    0 34
    感谢分享
  • 四级用户 queen3438 11月前
    0 35
     谢谢分享!!
  • 二级用户 lfc 11月前
    0 36
    感谢分享
  • 四级用户 守望者 11月前
    0 37
    支持一下。
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 38
    感谢
  • 四级用户 吃肉的小白兔 11月前
    0 39
    谢谢分享
  • 五级用户 lanyer 11月前
    0 40
    高战吧官方网盘都没有收入这个修改版
    http://fcwar.ysepan.com/
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。