【搬运】可以存档的高级战争2完全中文版 GBA

四级用户 hbhdzk04 11月前 3639

上一篇:安卓《勇者斗恶龙》全集
下一篇:分享个老游戏连连看
最新回复 (72)
  • 二级用户 937201767 11月前
    0 41
    挺好
  • 四级用户 黑暗魔术师 11月前
    0 42
    感谢分享
  • 二级用户 捏风揽月 11月前
    0 43
    经典游戏啊
  • 四级用户 hbhdzk04 11月前
    0 44
    lanyer 高战吧官方网盘都没有收入这个修改版 http://fcwar.ysepan.com/
    官方网盘!这次轮到我“感谢分享”!希望“官盘”能早日收录这款实用的版本~哈哈~
    0 45
    捏风揽月 经典游戏啊
    嗯呐,经久不衰啊!
  • 三级用户 Cx 11月前
    0 46
    感谢分享~
  • 三级用户 commy0721 11月前
    0 47
    谢谢支持~
  • 四级用户 cyranohsl 11月前
    0 48
    谢谢分享简直太棒了。
  • 四级用户 tiandaoafei 11月前
    0 49
    感谢分享
    0 50
    cyranohsl 谢谢分享简直太棒了。
    耶~
  • 二级用户 hotfung 11月前
    0 51
    感谢分享
  • 二级用户 xxxevery 10月前
    0 52
    感谢分享
  • 三级用户 dudu399 10月前
    0 53
    谢谢分享
  • 三级用户 koalais 10月前
    0 54
    感謝分享,試看看
  • 四级用户 huaqiang815 10月前
    0 55
    感谢分享
  • 三级用户 嘚啥嘎啦囧 10月前
    0 56
    Oldman 其实就是flash 128k存档而已,模拟器设置一下就行

对的本来就可以存档,楼主不会设置而已

• 四级用户 dly999 10月前
    0 57
    感谢分享
  • 四级用户 hbhdzk04 10月前
    0 58
    嘚啥嘎啦囧 Oldman 其实就是flash 128k存档而已,模拟器设置一下就行 对的本来就可以存档,楼主不会设置而已
    是,我这么笨肯定不会的嘛!不仅我不会,这里还有50多位小伙伴可能都不会呢~也许你也可以在dbgba8大佬原贴下面去回复一下,以显示您的优越感~在下只是搬运,谢谢~
  • 四级用户 hbhdzk04 10月前
    0 59
    而且,就算128k设置能存档,玩别的游戏也需要来回设置,而这个版本默认设置直接存档更方便使用~我们“笨笨玩家”就想要使用方便的版本~耶~
  • 二级用户 tthmay 10月前
    0 60
    謝謝分享好玩遊戲
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。