儿童劫。。。

六级用户 阿列克小谢 11月前 1788

苦逼搬砖中!搬砖五分钟,摸鱼两小时,我就指着老男人论坛活下去了!

狗屎一样的任务又因为拖延症要完不成了,tnnd,一点干劲都没有啊。。。本来今天晚上还打算去看重映的天空之城的,只能改签明天了。还多花我9块手续费,艹,一顿饭又没了。

虽说我早就不是少年儿童了,而且自作孽不可活,但也算是不怎么开心的儿童劫了。。。

上一篇:看见各位疯狂买买买,难道只有我在过真·六一儿童劫吗
下一篇:儿童节又不放假,还是说有放假的?
热门回复
  • 四级用户 ayan321 11月前
    多看看我发的上海美术电影制片厂的经典动画片就好了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 四级用户 ayan321 11月前
    3 2
    多看看我发的上海美术电影制片厂的经典动画片就好了
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 3
    ayan321 多看看我发的上海美术电影制片厂的经典动画片就好了
    回复2楼: 多谢李连杰大佬,你总能用干货给我们带来欢乐?
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 4
  • 五级用户 一条大辉狼 11月前
    1 5
    搬砖五分钟,摸鱼两小时,这日子羡慕死多少人
  • 四级用户 星大神 11月前
    0 6
    那个,要不要一起入群来玩魔兽,手动滑稽
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 7
    能摸鱼已经幸福过大部分人了…
    0 8
    星大神 那个,要不要一起入群来玩魔兽,手动滑稽
    基本大家就是在群里聊聊天,玩玩魔兽,发发涩图
    0 9
    一条大辉狼 搬砖五分钟,摸鱼两小时,这日子羡慕死多少人
    账是要还的噻?
    0 10
    星大神 那个,要不要一起入群来玩魔兽,手动滑稽
    我是萌新,没玩过,可以入坑吗?我挺想加入的,就是不知道会不会影响大家的游戏体验呀
    0 11
    钉龙十 小谢童心未泯啊

必须的,我年年廿五岁

0 12
    icemould 能摸鱼已经幸福过大部分人了…
    托尔斯泰说得好,幸福的家庭总是相似,不幸的家庭各有各的不幸。。。
    0 13
    0 14
    阿列克小谢 我是萌新,没玩过,可以入坑吗?我挺想加入的,就是不知道会不会影响大家的游戏体验呀
    可以的,毕竟我也是个坑,会玩RPG,尤其是暴雪的基本都没问题,问题多的话踢出去就是了
    手动滑稽
    你加我vx吧,yunjian110
    0 15
    星大神 可以的,毕竟我也是个坑,会玩RPG,尤其是暴雪的基本都没问题,问题多的话踢出去就是了 手动滑稽 你加我vx吧,yunjian110
    好的,麻烦大神啦
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 16
    我一会儿还要夜班去了。
    0 17
    进站劣人 我一会儿还要夜班去了。
    辛苦啊!啥时候直播,我去捧场。
    0 18
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 19
    阿列克小谢 辛苦啊!啥时候直播,我去捧场。
    看B站啥时候再给活动,哈哈哈哈。
  • 四级用户 豆小豆2 11月前
    0 20
    什么饭九块钱?早饭吧?现在一顿饭得30
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。