儿童节又不放假,还是说有放假的?

五级用户 warlockom 11月前 951

如题

上一篇:儿童劫。。。
下一篇:百度网盘被下架了……
最新回复 (9)
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 2
  • 四级用户 zobkp 11月前
    0 3
    放一整天的假
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    1 4

我以前可讨厌儿童节呆在幼儿园/学校参加活动了,快放我回家玩游戏啊,难得多一天假。

• 四级用户 小茵小可 11月前
    0 5
    阿列克小谢 我以前可讨厌儿童节呆在幼儿园/学校参加活动了,快放我回家玩游戏啊,难得多一天假。
    儿童节居然让儿童表演节目给领导看,不是领导表演节目给儿童看
  • 四级用户 grrrrai 11月前
    1 6

儿童节老师让大家带零食来教室,把桌子摆成一个圈,然后玩各种小游戏还有奖品,还有多才多艺的同学表演唱歌跳舞啥的,没事干的人就可以吃零食看别人表演,要不就一伙人凑一起打牌……卧槽我想起我以前读小学还是初中的时候,儿童节是真盼得整晚睡不着

• 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 7
    小茵小可 儿童节居然让儿童表演节目给领导看,不是领导表演节目给儿童看
    回复5楼: 哈哈,我想起李狗嗨sp里的,“学校是为了老师而不是学生存在的”。。。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 8
    不放假,但是学生在学校里玩各种活动一天了。
    我女儿玩了桌游狼人杀,她说不好玩,还是电子游戏的狼人杀好玩。
  • 四级用户 Dreamer 11月前
    0 9
    放了半天(大人),儿童在学校活动
  • 五级用户 xtcila 11月前
    0 10
    设了跳过节假日的闹铃,但是昨天没响,我上班迟到了....
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。