Game&Watch三十五周年纪念版刷机完全教程(9.6更新环境配置视频) 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 11月前 23220

上一篇:合金装备4的存档导入方法
下一篇:WIIU移动硬盘内置折腾篇
最新回复 (232)
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 181
    shn 有点想搞个折腾
    冲冲冲
  • 四级用户 情雅致 7月前
    0 182
    刚到了一个塞尔达,手残,想想还是供起来吧。。。楼主下次啥时候再发善心,记得@小弟一下,先行谢过!
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 183
    看了下,对我这个普通人而言有点……复杂,大佬需要素材机再录制视频我愿意提供?我自己就别搞了
    0 184
    kukuolin 看了下,对我这个普通人而言有点……复杂,大佬需要素材机再录制视频我愿意提供?我自己就别搞了
    不收藏了??
    0 185
    hualazimo7 不收藏了??
    收藏了,然后还发给了一个朋友看下,他也研究了下,感觉不靠谱?放弃了,除非他自己买个先成功了,我可不想献祭给他
    0 186
    kukuolin 收藏了,然后还发给了一个朋友看下,他也研究了下,感觉不靠谱?放弃了,除非他自己买个先成功了,我可不想献祭给他
    我又进了一些芯片,想改了可以找我?
    0 187
    hualazimo7 我又进了一些芯片,想改了可以找我?
    行啊,那怎么个模式,我的刚好到了,想改呢,要不下午还求助个不靠谱的朋友
    0 188
    kukuolin 行啊,那怎么个模式,我的刚好到了,想改呢,要不下午还求助个不靠谱的朋友

嗯呢

0 189
    kukuolin 行啊,那怎么个模式,我的刚好到了,想改呢,要不下午还求助个不靠谱的朋友
    https://www.123pan.com/s/TtztVv-sjWSv.html提取码:6kud
  • 二级用户 flying19880517 7月前
    0 190
    真是保姆级教程,感谢
  • 四级用户 snowfine 7月前
    0 191
    感谢分享
  • 二级用户 15968297282 7月前
    0 192
    真是保姆级教程,感谢 
  • 二级用户 dekker84 7月前
    0 193
    感谢楼主分享
  • 二级用户 c20050615 7月前
    0 194
    神奇海螺需要你
  • 四级用户 Melody18293 7月前
    0 195
    非常感谢
  • 三级用户 scoutter 7月前
    1 196
     好像还不支持GBA   按键太小,玩起来不顺畅,估计整完了玩两把   以后也就吃灰了 
  • 二级用户 hlken 6月前
    0 197
    真是保姆级教程,感谢
  • 二级用户 yungchiehlai 6月前
    0 198
    謝分享教程
    0 199
    我总数在OPENOCD那边执行./build.sh的时候出错,好像要下载三个程序,总是有一两个下载失败,重复多次,多天尝试,都失败。哎
    0 200
    是不是需要翻X才能下载成功?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。