WIIU移动硬盘内置折腾篇 晒机防潮

三级用户 wlyer521 11月前 6150

上一篇:Game&Watch三十五周年纪念版刷机完全教程(9.6更新环境配置视频)
下一篇:RG405M买来还没拆封今天打开测试一下
最新回复 (31)
  • 四级用户 乌索坚 11月前
    0 21
    飞线,真厉害
  • 三级用户 wlyer521 11月前
    0 22
    123sogood 老哥能不能帮我研究下霜65 360电源内置,感激不尽,一大坨电源实在是?
    手里没有360哦,等我有这个机器了研究一下,嘿嘿嘿
    0 23
    乌索坚 飞线,真厉害
    这个真没有难度。拢共就四根线。还就焊接一头。都不好意思贴出来
  • 四级用户 乌索坚 11月前
    0 24
    wlyer521 这个真没有难度。拢共就四根线。还就焊接一头。都不好意思贴出来
    我飞线飞死过一台wiiu表示,不知为何一直不上锡
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 25
    wlyer521 手里没有360哦,等我有这个机器了研究一下,嘿嘿嘿
    期待ing
    0 26
    乌索坚 我飞线飞死过一台wiiu表示,不知为何一直不上锡
    烙铁的温度还有就是焊锡   再弄点助焊剂或者松香
    我温度定在300.
    0 27
    123sogood 期待ing
    https://tieba.baidu.com/p/5987209481

这里有改内置电源的案例。 
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 28
    wlyer521 https://tieba.baidu.com/p/5987209481 这里有改内置电源的案例。
    感谢楼主指点,我研究下
    0 29
    123sogood 感谢楼主指点,我研究下
    也是拆掉光驱。然后把电源放里面了。 这个一定要做好绝缘哈。感觉有一定的风险。还有就是帖子里说的 拆掉光驱后要插一个跳线帽。
  • 四级用户 xssh 6月前
    0 30
    厉害?
  • 三级用户 a_blue_cat 6月前
    0 31
    wlyer521 呃,提示sd卡有问题的那种报错么 ? XBX没有,不过手里有XBOX ONE S 现在已经装盒吃灰了。
    大佬,真浪费!?
  • 二级用户 fenixnt 2月前
    0 32
    请教楼主,这个“wii模式下的中文游戏”是咋弄成这个效果的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。