哈哈,发现个GBA/NDS存档互转软件 NDS GBA GBC

三级用户 c1888 10月前 3009

1 最近折腾开源掌机,和GBA 想把开源机上的GBA存档导入到GBAEZ烧录卡中,

2 开源机存档格式是SRM,GBA实体机存档是SAV。

3 试了直接改后缀名不行。但是SAV直接改后缀为SRM到开源机上却是可以的。

4 也就是说安卓机器上的存档不能到实体机上直接用,实体机上的改后缀可以直接到开源机上用。

5 那么就需要一个存档转换软件,把安卓掌机存档转换为实体机用。于是花了半天时间搜了半天搜到这个。

我的使用方法是还是先改后缀,把安卓存档后缀改为SAV,然后再用这个软件转换一下,竟然可以了。。。亲测可以用。。。。。

有需要的研究下吧。,。。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1yYqFcv80JHgcTXx0oHDm2A 

提取码:nmjx

上一篇:转-《机器人大战IMPACT》汉化发布
下一篇:[PS2]枪下游魂3:恐龙危机 Gun Survivor 3: Dino Crisis 非完全汉化预览版发布(转载)
最新回复 (20)
  • 三级用户 reno815 10月前
    0 2
    感谢感谢
  • 四级用户 idc019 10月前
    0 3
    感谢分享了
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 4
    感谢,我去买个开源掌机试试
  • 四级用户 543628310 10月前
    0 5
    感谢分享
  • 四级用户 queen3438 10月前
    0 6
    谢谢分享!!
  • 五级用户 湛蓝水都 10月前
    1 7
    我一直都是直接改后缀的,还没有遇到不能用的时候,有时候存档不识别是存档大小的问题
  • 四级用户 胃液先生 10月前
    0 8
    谢谢
  • 二级用户 liyunlo2500 10月前
    0 9
    谢谢楼主
  • 四级用户 Melody18293 10月前
    0 10
    谢谢楼主
  • 四级用户 cjx 10月前
    0 11
    感谢分享
  • 四级用户 ymhthm 10月前
    0 12
    感谢感谢
  • 二级用户 oldemu2 7月前
    0 13
    感谢分享
  • 二级用户 leo199681105 4月前
    0 14
    感謝分享!
  • 二级用户 zhouzz 3月前
    0 15
    感謝分享
  • 四级用户 狮子是大猫 3月前
    0 16
    感谢分享
  • 二级用户 yyx 1月前
    0 17
    感謝分享!
  • 三级用户 272956036 1月前
    0 18
    谢谢楼主
  • 二级用户 cablong 2小时前
    0 19
    感谢感谢
  • 二级用户 cablong 2小时前
    0 20
    我打算试试 GBC的存档 能转吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。