给媳妇做个gbc的usb电源线 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 11月前 3831

上一篇:求问ps3 好像是hen破的机子,存档能导出来吗?
下一篇:没有人买Win掌机么?
最新回复 (71)
  • 五级用户 xhkxhk 11月前
    0 21
    感谢分享
  • 三级用户 kzzaki 11月前
    0 22
    回复看看你老婆
  • 四级用户 teacherxue 11月前
    0 23
    让我康一康
  • 四级用户 夏风 11月前
    0 24
    自动回复
  • 四级用户 543628310 11月前
    0 25
    感谢分享
  • 四级用户 plays200 11月前
    0 26
    很棒啊,插头哪里买的
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 27
    小时候我哥手搓gbp的电源线接口,非常细小,有没有成功已经忘了
  • 五级用户 hualazimo7 11月前
    3 28
    zhower 改typeC吧

我买了替换的底座了,三块五买了十个?刚才火速换上,使劲晃也稳得一批????

• 受限用户 钉龙十 11月前
    0 29
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 30
    hualazimo7 zhower 改typeC吧 我买了替换的底座了,三块五买了十个?刚才火速换上,使劲晃也稳得一批????
    真便宜,有空我也换一下?
    1 31
    钉龙十 会省钱的搞基高手!
    我问奸商是不是这个型号,奸商直接告诉我不是,一两块的东西真的是,还是实践出真知??
  • 四级用户 云大花 11月前
    0 32

实名羡慕啊

0 33
    plays200 很棒啊,插头哪里买的
    底座在下面,插头就是2.5×0.7mm的dc头
  • 二级用户 穷人的孩子 11月前
    0 34
    看看媳妇
  • 四级用户 leonadon 11月前
    0 35
    不错
  • 四级用户 xbox361 11月前
    0 36
    LZV587 让我康康有什么好东东
  • 四级用户 plays200 11月前
    0 37
    hualazimo7 底座在下面,插头就是2.5×0.7mm的dc头
    当时没买到这个GBC插头,直接买了个淘宝上的成品,真贵
  • 二级用户 z427 11月前
    0 38
    这么牛逼
  • 四级用户 gldsln 11月前
    0 39
    晒媳妇
  • 三级用户 yuxigod 11月前
    0 40
    gbc充电口接触不太好,稍微一动就脱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。