还想再买个开源掌机,是买gkd mini还是miyoo mini?

三级用户 rwdavid 10月前 5232

上一篇:现在各种主机掌机的黑商店,能自己搭建在本地吗
下一篇:ps1游戏有A320用的那种cbn的镜像格式,能转换回bin格式吗?
最新回复 (42)
  • 五级用户 xhkxhk 10月前
    0 21
    icemould 都是玩,手机夹个手柄竖屏不要太舒服…MM不适合打飞机(420左右),GKD(220左右)适合但是我一年开机都不到半小时…,打飞机必须大屏舒适,27寸显示器旋转90度+模拟器+手柄打飞机真是比较享受的。
    太对了 我上一台dell显示器坏之前就一直用来打飞机玩的
  • 四级用户 lee918 10月前
    0 22
    闲鱼二手收了一个绿色的,我200元入手还不错!
  • 二级用户 sharkbee 10月前
    0 23
    雪饼不是拿lg win的小副屏拆了加手柄改的吗?卖得贼贵
  • 三级用户 rwdavid 10月前
    0 24
    lee918 闲鱼二手收了一个绿色的,我200元入手还不错!
    不错
  • 四级用户 yangpeng 10月前
    0 25
    别买了 真不值得
  • 二级用户 frieze23 10月前
    0 26
    我有一个gkd mini 黄色 你要不 我有rg35xx了

0 27
    frieze23 我有一个gkd mini 黄色 你要不 我有rg35xx了
    带卡吗,什么价
  • 四级用户 情雅致 10月前
    0 28
    那个雪饼机看着不错啊,多少钱?
    0 29
    rwdavid 带卡吗,什么价
    带卡 去年11月买的 包装全在 299

0 30
    frieze23 带卡 去年11月买的 包装全在 299
    闲鱼有账号吗?上个架,我看看
    0 31
    rwdavid 闲鱼有账号吗?上个架,我看看
    明天搞一下

0 32
    不好意思,暂时先不用了,闲鱼上刚和一个卖家聊挺好爽快下单了
  • 二级用户 yaoyiming 10月前
    0 33
    psv
    0 34
    yaoyiming psv
    这个早有了
  • 三级用户 pz2000 10月前
    0 35
    retroid pocket 3/3+,把屏幕竖起来,用右侧的摇杆和按键玩射击游戏
    0 36
    pz2000 retroid pocket 3/3+,把屏幕竖起来,用右侧的摇杆和按键玩射击游戏
    哦,这个掌机我倒也关注过,后来买了405m
    0 37
    pz2000 retroid pocket 3/3+,把屏幕竖起来,用右侧的摇杆和按键玩射击游戏
    谢谢大家回复,两个都买了,等收到再开贴
  • 二级用户 usoewin 10月前
    0 38
    买的gkd 就拿回来第一次开机五分钟。到现在两个月没开。
    结论,买外形好看的~
  • 三级用户 lib1256 10月前
    0 39
    我买了SW折腾版。自己有一个Sw玩正版。配置共用,比较方便。
  • 三级用户 jy03606554 10月前
    0 40
    200-300价格段 35XX无敌。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。