2023年通关游戏之十:超级机器人大战AP

七级用户 oryxyang 11月前 4941

上一篇:NS平台的模拟狩猎有人玩过吗?
下一篇:手柄现在这么卷了?!
最新回复 (70)
  • 五级用户 qwmnddd 11月前
    0 21
    重炮手重炮手重炮手啊啊啊啊啊!
    整个机战里窝最喜欢的就是A的重炮手啦啊啊啊啊!
    还有人分享真唱版啊,确实挺好,还有个(就是gba版可选psp版不可选那架,不是夺魂者吗?)可用版来着…不过那些主站没有收录真唱版吗?
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 22
    据说不如GBA版好玩= = 好像是难度还是经验值什么的设计的有些小问题
  • 四级用户 xyq220122 11月前
    1 23
    这作的命中和回避都很迷
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 24
    colorcat 链接:https://pan.baidu.com/s/1L7l0qae0jy40K5RO41oIuQ 提取码:aeto 7天有效~就是WGF汉化版本替换了BGM,你看看是喜欢原版的还是这个版本 ...
    收到,谢谢,明天给他替换过来体验下
    0 25
    woshikay 据说不如GBA版好玩= = 好像是难度还是经验值什么的设计的有些小问题
    发现了。比GBA的版本难,命中率超低的?
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 26
    oryxyang 发现了。比GBA的版本难,命中率超低的?
    可以关动画算是一个进步
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 27
    这作就是好好用龙骑3号,和多培养带『感应』精神的妹子。
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 28
    oryxyang 发现了。比GBA的版本难,命中率超低的?
    对对对,就是命中率,我记不住了,反正的当年重温机战A想玩PSP版本,结果被劝退了。
  • 五级用户 reqa 11月前
    0 29
    男主机 五圣兽 确实带感
    0 30
    进站劣人 这作就是好好用龙骑3号,和多培养带『感应』精神的妹子。
    龙骑3号有啥特别?感觉很一般啊
  • 五级用户 spgto 11月前
    0 31
    這個必須玩。版權作裡面,我最喜歡這作。
    0 32
    oryxyang 龙骑3号有啥特别?感觉很一般啊
    这家伙有个特殊能力,在他周围待着增加命中回避30%,这作又是命中算法很坑的一作。这家伙又能修理。
    0 33
    spgto 這個必須玩。版權作裡面,我最喜歡這作。
    我玩过一个GBA的OG2改版,就是拉米亚和队长对换一下,剧情简直就是机战A的憨憨队长。
  • 三级用户 tcgl204 11月前
    0 34
    进站劣人 这家伙有个特殊能力,在他周围待着增加命中回避30%,这作又是命中算法很坑的一作。这家伙又能修理。
    母舰和芯片只能得到指挥1级,15%命回,龙骑3是指挥3级,命回30%
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 35
    进站劣人 这作就是好好用龙骑3号,和多培养带『感应』精神的妹子。
    我喜欢给没打死(梅塔斯)加装EAWC芯片,换骡子上去开?
  • 四级用户 乌索坚 11月前
    0 36
    只玩过gba的,js汉化,第一话 主角第一句对白:柠檬,柠檬····
  • 四级用户 yuanjiazero 11月前
    0 37
    柠檬姐是阿克塞尔的真爱,og2里面又设定成优秀姐的克隆人
  • 四级用户 JINGKYO 10月前
    0 38
  • 四级用户 lee918 10月前
    0 39
    这游戏可以,可惜psp版和gba版都烂尾了!
  • 四级用户 来玩玩001 10月前
    0 40
    看看有哪些妹子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。