2023年通关游戏之十:超级机器人大战AP

七级用户 oryxyang 11月前 4941

上一篇:NS平台的模拟狩猎有人玩过吗?
下一篇:手柄现在这么卷了?!
最新回复 (70)
  • 版主 fjh212 10月前
    0 41
    好像我以前下的也是真唱版,一直没玩
  • 四级用户 fjffjjfjfj 10月前
    0 42
    通关过GBA版
  • 四级用户 BLANKyoyo 10月前
    0 43
    看看隐藏
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    0 44
    这么多技师?
  • 三级用户 a19891118 10月前
    0 45
    感谢分享
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 10月前
    0 46
    好家伙,隐藏全是女技师,得康康
  • 四级用户 codybbc 10月前
    0 47
    感谢分享
  • 三级用户 bakaking2001 10月前
    0 48
    GBA板玩超過十次了
  • 四级用户 fanalc 10月前
    0 49
    通过一次 登场机体太常见了,放在现在不是很爽
  • 四级用户 dust1129 10月前
    0 50
    PSP的版本还是不错的,声画效果比GBA好太多了。开了金手指拔刀机一刀下去19万,蛮爽,哈哈
  • 四级用户 hoxook 10月前
    0 51
    感谢分享
  • 二级用户 terran7954 10月前
    0 52
    通关过,好多BOSS血量到30%以下都会逃跑,要算好一发入魂,精神省着用,很少,命中率不高,还有最终BOSS记得是21万血,还限定回合,但总体是很棒的一作,玩了三周目。
  • 四级用户 fragranse 10月前
    0 53
    看看隐藏
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 54
    dust1129 PSP的版本还是不错的,声画效果比GBA好太多了。开了金手指拔刀机一刀下去19万,蛮爽,哈哈
    金手指开太猛就没意思了呀。。。我看金手指还有全员默认必中必闪呢,虽然我吐槽这个游戏设计坑爹的命中率,但也没敢开这种没乐趣的金手指。我一般就改一次钱,改满主角机,改满母舰,剩下的钱小心翼翼抠抠搜搜的改其它机体。。。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 55
    经典呀
  • 四级用户 Dreamer 10月前
    0 56
    oryxyang 好呀,我愿意~~~~
    我作证,明天你们就领证
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 10月前
    0 57
    oryxyang 金手指开太猛就没意思了呀。。。我看金手指还有全员默认必中必闪呢,虽然我吐槽这个游戏设计坑爹的命中率,但也没敢开这种没乐趣的金手指。我一般就改一次钱,改满主角机,改满母舰,剩下的钱小心翼翼抠抠搜搜的改其 ...
    我也正在玩,调的努力幸运常开
  • 五级用户 zglkm 10月前
    0 58
    超级机器人大战……每作都被我完成真实机器人大战……个人更喜欢高命回的真实系机体,尤其高达系。所以机战系列对于我来说,有种(命)系的叫“大和无双”,没有种(命)系参战的,才叫机战……
  • 二级用户 yangjun308 10月前
    0 59
    这么有爱的游戏啊
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 60
    哇偶
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。