【折腾】用ndsl烧了一张国产合卡,专门放联机类的游戏 图章 图章 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 10月前 6312

上一篇:推荐几篇不错的怪猎开荒路线及配装攻略(更新rise)
下一篇:推荐一篇不错的psv折腾教程
最新回复 (56)
  • 二级用户 Wxsc 10月前
    0 41
    感谢分享
  • 五级用户 fciq 10月前
    0 42
    牛b。。。。
  • 四级用户 72hour 10月前
    0 43
    感谢分享
  • 四级用户 luzigame 10月前
    0 44
    去年我买的那个蓝色D卡公主同盟的不知道是多大容量......
  • 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 45
    luzigame 去年我买的那个蓝色D卡公主同盟的不知道是多大容量......
    256mMb,也就是最大烧64MB的游戏
  • 四级用户 花无缺 10月前
    0 46
    3DS模拟NDS可以联机吗?
  • 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 47
    花无缺 3DS模拟NDS可以联机吗?
    nds我只试过实机红外联机,你说这种有待实验
  • 三级用户 SenkjM 9月前
    0 48
    感谢分享,现在准备跳坑了
  • 四级用户 cfq2gy 9月前
    0 49
    不错学习下
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 50
    收藏,打分

单卡也能联机吧?
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    0 51
    StierGBC 收藏,打分 单卡也能联机吧?
    联机只和rom有关,和卡没关系
  • 四级用户 sakurachan 9月前
    0 52
    刚看到很震惊,以为NDSL能联机gba了,看完才发现只是用来烧录
  • 二级用户 wsadfc 8月前
    0 53
    请问D卡怎么选 
  • 三级用户 272956036 7月前
    0 54
    谢谢楼主分享!
  • 三级用户 272956036 7月前
    0 55
    链接已经过期了。
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 56
    272956036 链接已经过期了。
    有更好的方案,可以搜一下D卡
  • 三级用户 muluofan2007 7月前
    0 57
    感谢楼主 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。