PS4游戏安装位置的问题

二级用户 yaoyaoxiong 10月前 2748

上一篇:关于XBOX SS上模拟器问题
下一篇:NDS最终幻想战略版A2 怎么加技能点
最新回复 (34)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 21
    Linux_YL 忘了我发过一个帖子可以把线引出来做外接供电。
    塞那么大硬盘干嘛用呢
  • 二级用户 雷帕德安布雷拉 10月前
    0 22
    Oldman 3.5寸也能塞下?
    不用塞,DB的壳子+焊接两根电线供电,不要用DB自身的电源,一睡眠就掉盘,用PS4自身供电引出电线,休眠2个月再开游戏依然在后台正常运行没事,而且PS4睡眠时硬盘是彻底断电的(完全不转),我试过睡眠的时候把3.5寸硬盘拔了,再插回去,再唤醒,游戏依然在后台运行,石皮解依然有效,所以经过这一系列操作我真觉得外置硬盘很鸡肋,一堆毛病还要挂在外面。
    0 23
    雷帕德安布雷拉 不用塞,DB的壳子+焊接两根电线供电,不要用DB自身的电源,一睡眠就掉盘,用PS4自身供电引出电线,休眠2个月再开游戏依然在后台正常运行没事,而且PS4睡眠时硬盘是彻底断电的(完全不转),我试过睡眠的 ...
    外置买个不会休眠的硬盘盒就行了,我买了个飚王的就不休眠
  • 四级用户 crazyboypl 10月前
    0 24
    我昨晚还断电了,最近断电有点频繁。6.72    黄金hen2.2.2 
    昨天出现在审判之逝,我正在保存存档,关机了。
    0 25
    Oldman 外置买个不会休眠的硬盘盒就行了,我买了个飚王的就不休眠
    不休眠硬盘岂不是会一直转动吗?机械硬盘寿命有限。
    0 26
    雷帕德安布雷拉 不休眠硬盘岂不是会一直转动吗?机械硬盘寿命有限。
    外置谁还用机械
  • 四级用户 mmatthew 10月前
    0 27
    玩多少装多少吧
    我只装了原神、FF7、模拟过山车、中古战争这几个游戏,PS5空了一大堆空间
    0 28
    Oldman 外置谁还用机械
    不用机械,4T以上固态原厂的价格不便宜。内置机械3.5寸,最大8T不会出问题,再大不能保证。

而且“外置谁还用机械”这句话,也是瞎说,外置用机械的人大有人在。
    0 29
    Oldman 外置谁还用机械

有时候服一下别人要不了你的命,我还以为你这么多年有点变化,没想到还是老样子。

0 30
    雷帕德安布雷拉 Oldman 外置谁还用机械 有时候服一下别人要不了你的命,我还以为你这么多年有点变化,没想到还是老样子。
    是你理解错了亲,我在好好说话,你反而觉得谁都在跟你抬杠
    0 31
    雷帕德安布雷拉 Oldman 外置谁还用机械 有时候服一下别人要不了你的命,我还以为你这么多年有点变化,没想到还是老样子。

我就说了句外置谁还用机械你就跳起来了,应该我反问一句,这么多年了你怎么还是老样子

• 五级用户 高木同学 10月前
    0 32
    我遇到过,两次,都是p5,dlc损坏存档进不了游戏,我的解决方案是拿一个u盘存dlc,万一再没了就重新安装一遍dlc,原来可以安到内置硬盘,学到了
  • 二级用户 yaoyaoxiong 10月前
    0 33
    jokerx 我遇到过,两次,都是p5,dlc损坏存档进不了游戏,我的解决方案是拿一个u盘存dlc,万一再没了就重新安装一遍dlc,原来可以安到内置硬盘,学到了
    我昨晚试了一下,DLC安到内置硬盘完全没有问题。就是安装的时候稍微麻烦一下下,安装完本体和补丁后,进设置把默认安装位置改成内置硬盘就可以。
  • 三级用户 mixcy 10月前
    0 34
    app2usb.ini里面可以设移哪些,本体 补丁 DLC,不移就是在主机硬盘里.
  • 二级用户 yaoyaoxiong 10月前
    0 35
    mixcy app2usb.ini里面可以设移哪些,本体 补丁 DLC,不移就是在主机硬盘里.
    谢谢!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。