PS4游戏安装位置的问题

二级用户 yaoyaoxiong 10月前 2718

我之前是把游戏本体、补丁、DLC全都安装在移动硬盘上,但是一断电就无法读取DLC了。听说把DLC安装在内置硬盘的话,就不会出现无法读取的情况。我想请教一下:能不能把游戏本体和补丁安装在移动硬盘,把DLC安装在内置硬盘?

上一篇:关于XBOX SS上模拟器问题
下一篇:NDS最终幻想战略版A2 怎么加技能点
最新回复 (34)
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 2
    你进内容管理看能不能移
  • 二级用户 yaoyaoxiong 10月前
    0 3
    wenbin5243 你进内容管理看能不能移
    好的,谢谢!
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 4
    为什么会断电呢?
    0 5
    Oldman 为什么会断电呢?
    估计是9.0折腾版不稳定吧,有时会突然死机或者断电。
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 6
    我把本体补丁dlc全装到内置硬盘了!导致现在就剩30个g了。
    0 7
    yaoyaoxiong 估计是9.0折腾版不稳定吧,有时会突然死机或者断电。
    从来没遇到
    0 8
    Oldman 从来没遇到
    我再刷一遍折腾系统试试
    0 9
    mazz 我把本体补丁dlc全装到内置硬盘了!导致现在就剩30个g了。
    主要是我的内置硬盘太小,只有500G,装不了几个游戏
    0 10
    yaoyaoxiong 我再刷一遍折腾系统试试
    你是不是长期待机玩的?
    0 11
    Oldman 你是不是长期待机玩的?
    嗯,几乎不关机
    0 12
    yaoyaoxiong 嗯,几乎不关机
    待机的话移动硬盘会自动休眠,再开机的时候PS4找不到硬盘就报错了,用不会休眠的硬盘就没这个问题
    0 13
    Oldman 待机的话移动硬盘会自动休眠,再开机的时候PS4找不到硬盘就报错了,用不会休眠的硬盘就没这个问题
    哦,这样啊。感谢指点。我换个移动硬盘。
    0 14
    yaoyaoxiong 主要是我的内置硬盘太小,只有500G,装不了几个游戏
    我的也只有500个g。我想要不要外置一块320个g的机械??前些日子玩游戏都是删了安,安了删。?
  • 四级用户 addman 10月前
    0 15
    ?外接硬盘怎么样关自动休眠
    比如9.0系统的一直待机,外接不休眠一直读取让硬盘转感觉也不合适
  • 二级用户 雷帕德安布雷拉 10月前
    0 16
    看了不少帖子都发现这个问题,所以我的PS4改3.5寸内置了,固态大容量,非杂牌的的太贵了。
    0 17
    mazz 我的也只有500个g。我想要不要外置一块320个g的机械??前些日子玩游戏都是删了安,安了删。?
    外接个1T固态,爽歪歪
    0 18
    雷帕德安布雷拉 看了不少帖子都发现这个问题,所以我的PS4改3.5寸内置了,固态大容量,非杂牌的的太贵了。
    3.5寸也能塞下?
    0 19
    Oldman 外接个1T固态,爽歪歪
    好的!
  • 六级用户 Linux_YL 10月前
    0 20
    Oldman 3.5寸也能塞下?
    忘了我发过一个帖子可以把线引出来做外接供电。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。