这两天玩节奏天国,被折腾得不行。。。

五级用户 慢小皓 10月前 3135

上一篇:日常使用,轻度游戏到底需要什么配置?
下一篇:【教程】电视低安卓版本使用Jellyfin(适用低版本安卓tv或者电视盒子)
最新回复 (29)
  • 五级用户 慢小皓 10月前
    0 21
    wangyu1221 哈哈哈哈这游戏一边玩一边笑
    是的!后面有个游戏叫“我的爷爷是忍者”,我进游戏就笑了,因为上个游戏是忍者保护大名,到这里变成暴走族保护小女友~脑洞太搞了
    0 22
    Oldman 这种节奏游戏用模拟器玩不好,有延迟
    果然是模拟器的锅么~我就说嘛,我自身肯定没问题!233
    0 23
    reno815 有猴子击掌那关吗?
    猴子击掌?我主要玩GBA初版多,只记得有个学猴子跳踢踏舞的,你说的可能是其他版本吧,我遇到挫折太多,玩得不如GBA版多
    0 24
    hide 我被NDS上的石像合唱卡关了,喝咖啡跳了这一关然后又被求偶的蜥蜴卡了... 真的难顶
    NDS我依然卡在第二关小孩合唱。。。这个真的能过吗?松开手指唱歌的设定太逆天了。。。
    0 25
    ginobilimessi 盂兰盆节高级版那关确实不容易,nds的节奏天国用触控笔更难!
    咚咚邦邦!邦邦咚咚!咚~邦邦邦!
    这句太折磨了!而且还会重复一遍!
    0 26
    hpf911 实机玩比较好,nds,3ds上 的玩的都很开心
    3DS我用模拟器玩都觉得体验比之前几个版本好~NDS版模拟器就是折磨!
  • 四级用户 dsfy119 10月前
    0 27
    不知道哪一部有个揪胡子的,特喜欢那关,手感很棒
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 28
    nds的要实机玩才能找到感觉,必须用笔才好操作,手搓玻璃不容易
    0 29
    dsfy119 不知道哪一部有个揪胡子的,特喜欢那关,手感很棒
    揪胡子GBA初版就有,3DS版也有重制这个游戏
    0 30
    jilaqi444 nds的要实机玩才能找到感觉,必须用笔才好操作,手搓玻璃不容易
    嗯,深有感触。。。模拟器卡在第二关小孩合唱了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。