这两天玩节奏天国,被折腾得不行。。。

五级用户 慢小皓 10月前 3000

前些天看到有老男人推荐了节奏天国,突然回忆起之前上学抢着玩朋友GBA的场景。

于是马上先从GBA初代开始用模拟器玩,非常沉迷啊!这些小游戏真的好魔性,简直是天才创意音游!

不过玩到“咚咚邦邦”那几关跟着拍手的小游戏就无语了。。。这两天我靠着SL存档把其他小游戏都打出金牌了,就这个类型的游戏过不了,节奏感觉一直打不对,现在脑子里全是“咚~咚~邦~邦~邦邦咚咚!”(是的,它居然还变速度和顺序!不过有一说一BGM真的好听。。。)

所以我投降了,转战NDS版本玩,发现用电脑玩简直就是找虐,这作是纯触屏操作的。。。所以又在手机上找模拟器玩。然后。。。第一关就被虐了啊!那个打螺丝的节奏怎么这么难找!还是要求甩动手指的。。。打了1小时,和我老婆一起打,勉勉强强打了个OK评价,出了第二关,卧槽!这个小孩合唱更是离谱啊,手指按住是闭嘴,松开是张嘴。。。还有个动作也要甩动手指,放弃放弃了。。。

上一篇:日常使用,轻度游戏到底需要什么配置?
下一篇:【教程】电视低安卓版本使用Jellyfin(适用低版本安卓tv或者电视盒子)
最新回复 (29)
  • 五级用户 慢小皓 10月前
    0 2
    然后就想到WII上的版本,好像评价都挺高,赶紧打开海豚模拟器,然后就一直出现“wiimote 1 disconnected by emulated software”这个提示,网上搜索了一下,似乎海豚4.0、5.0版本都会出这个问题,我也懒得搞了,放弃放弃。。。
    0 3
    最终选择了玩3DS上的黄金炒冷饭之作,这下手机模拟器慢慢玩吧,这作失败多了还会贴心地出现节奏提示,嗯~不错不错!还是冷饭香(bushi),直到我又看到了“小孩合唱”游戏。。。看看今天午休能不能把这关搞定!貌似3DS版的选择触屏模式玩,没有那个甩动手指的动作了,难度降低了一些
  • 四级用户 zchaos 10月前
    0 4
    慢小皓 然后就想到WII上的版本,好像评价都挺高,赶紧打开海豚模拟器,然后就一直出现“wiimote 1 disconnected by emulated software”这个提示,网上搜索了一下,似乎海豚 ...
    wii必然采访摔跤手呀 
    digidigidigi desuka? 
    ei 。
    sugoi desune!
    0 5
    zchaos wii必然采访摔跤手呀 digidigidigi desuka? ei 。 sugoi desune!
    哈哈,这个采访摔跤手可是鬼畜视频热门素材。。。之前有人安利过这个,我看了视频,太魔性了~
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 6
    我今天上午刚在b站看到采访摔跤手的那个游戏视频。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 7
    可以试试用实机玩,笔肯定比手指舒服
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 8
    这游戏,当年我就感受到了我这个手残党是如何被一个游戏侮辱的。。。
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 9
    多练练,整个节拍器锻炼一下节奏感就行,不难的
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 10
    哈哈哈哈这游戏一边玩一边笑
  • 三级用户 reno815 10月前
    0 11
    有猴子击掌那关吗?
  • 三级用户 夜猫食 10月前
    0 12
    邑轻尘 多练练,整个节拍器锻炼一下节奏感就行,不难的
    反了吧,我都是拿这游戏练节奏感,省得练琴开节拍器了
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 13
    这种节奏游戏用模拟器玩不好,有延迟
    0 14
    wenbin5243 可以试试用实机玩,笔肯定比手指舒服
    实机暂时我没打算,没动力买机器~不过确实有说模拟器有延迟的
    0 15
    提携玉龙 我今天上午刚在b站看到采访摔跤手的那个游戏视频。
    我也是在b站看到大佬故意鬼畜的视频,结果都是高分。。。都是大触
    0 16
    进站劣人 这游戏,当年我就感受到了我这个手残党是如何被一个游戏侮辱的。。。
    哈哈,其实不是手残的事,这游戏就是不能急,着急只会更乱更错
    据说创作者的本意就是创作一款不依赖视觉的音游,让人只利用听觉就能玩好
    0 17
    邑轻尘 多练练,整个节拍器锻炼一下节奏感就行,不难的
    节拍器我看游戏里有类似的小游戏嘛,不过我打着效果不好。。。
  • 四级用户 hide 10月前
    0 18
    我被NDS上的石像合唱卡关了,喝咖啡跳了这一关然后又被求偶的蜥蜴卡了... 真的难顶
  • 四级用户 ginobilimessi 10月前
    0 19
    盂兰盆节高级版那关确实不容易,nds的节奏天国用触控笔更难!
  • 五级用户 hpf911 10月前
    0 20
    实机玩比较好,nds,3ds上 的玩的都很开心
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。